Recette Parfait Gratin de pâtes aux poireaux
Gratin de pâtes aux poireaux.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Gratin de pâtes aux poireaux juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de pâtes aux poireaux Allons-y!
Ingrédients Gratin de pâtes aux poireaux
- Fournir 200 g of pâtes crues.
- Besoin 2 of poireaux.
- Besoin 10 cl of crème fraîche.
- Besoin 30 g of gruyère.
- Fournir 100 g of lardons.
Comment cuisine Gratin de pâtes aux poireaux
- Couper et laver les poireaux. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et de l'eau. Laisser à feu doux pendant une trentaine de minutes..
- Faire cuire les pâtes dans une quantité d'eau salée bouillonnante. Une fois Al Dente, les égoutter et les ajouter aux poireaux..
- Ajouter les lardons et la crème, laisser cuire. Mettre la préparation dans un plat allant au four. Ajouter le gruyère rapé..
- Laisser dorer au four et c'est prêt !.
0 Response to "Recette Parfait Gratin de pâtes aux poireaux"
Post a Comment