Recette Parfait Gratin de pâtes aux poireaux

Gratin de pâtes aux poireaux.

Gratin de pâtes aux poireaux Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Gratin de pâtes aux poireaux juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de pâtes aux poireaux Allons-y!

Ingrédients Gratin de pâtes aux poireaux

  1. Fournir 200 g of pâtes crues.
  2. Besoin 2 of poireaux.
  3. Besoin 10 cl of crème fraîche.
  4. Besoin 30 g of gruyère.
  5. Fournir 100 g of lardons.

Comment cuisine Gratin de pâtes aux poireaux

  1. Couper et laver les poireaux. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et de l'eau. Laisser à feu doux pendant une trentaine de minutes..
  2. Faire cuire les pâtes dans une quantité d'eau salée bouillonnante. Une fois Al Dente, les égoutter et les ajouter aux poireaux..
  3. Ajouter les lardons et la crème, laisser cuire. Mettre la préparation dans un plat allant au four. Ajouter le gruyère rapé..
  4. Laisser dorer au four et c'est prêt !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gratin de pâtes aux poireaux"

Post a Comment