Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Petits pains fourrés aux légumes et fromage
Petits pains fourrés aux légumes et fromage. Par-dessus, mettez le gruyère et le cheddar râpés. Pain aux oignons fourré au Philadelphia. Un pain à la pâte à pizza qui accompagnera toutes vos envies.
C'est une recette de base très pratique. Incorporer les herbes, le basilic ciselé et le persil haché. Laisser refroidir, puis ajouter du fromage de votre choix. Vous pourrait servir Petits pains fourrés aux légumes et fromage juste en utilisant 21 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Petits pains fourrés aux légumes et fromage Allons-y!
Ingrédients Petits pains fourrés aux légumes et fromage
- Besoin of Pâte à pain.
- Besoin 350 g of farine.
- Besoin 6 g of levure sèche de boulanger.
- Fournir 15 g of sucre.
- Utiliser 125 ml of lait tiède.
- Besoin 1 of oeuf.
- Fournir 5 of og de beurre.
- Obligatoire 4 g of sel.
- Utiliser 1 of Garniture.
- Préparer 2 of poireaux.
- Préparer 1 of oignon.
- Besoin 100 g of lardons.
- Fournir 20 cl of crème de soja (ou riz ou crème fraîche...au choix).
- Obligatoire 1/4 of de reblochon.
- Préparer 2 of Garniture.
- Obligatoire of Reste de ratatouille.
- Fournir 100 g of lardons.
- Utiliser 1 of boule de mozzarella.
- Fournir of Décoration.
- Obligatoire of Graines de sésame.
- Besoin 1 of oeuf.
J'ai préparé la pâte en machine à pain sur programme "pâte". A la fin du programme , versez le pâton sur un plan de travail fariné et dégazer-le. Prendre des pains à salade et faire une incision dans le pain. Incorporé un peu de mélange de viandes.
Étapes faire Petits pains fourrés aux légumes et fromage
- Préparer les petits pains : au robot pétrisseur ou à la main. Délayer la levure dans le lait tiède. Dans le bol du robot ou dans un saladier, mettre la farine, le sel, le sucre, l'oeuf. Le beurre fondu, le lait et bien mélanger le tout. Former une boule et laisser fermenter 1h..
- Préparer la garniture : j'ai utilisé un reste de ratatouille auquel j'ai ajouté des lardons que j'avais fait revenir à la poêle. Pour l'autre garniture, faire revenir les lardons, ajouter l'oignon et les poireaux émincés. Quand le tout à pris une belle couleur caramélisée, ajouter la crème. Laisser 1 minute à feu très doux et éteindre le feu..
- Couper la mozzarella et le reblochon en petits morceaux et réserver séparément..
- Reprendre la boule de pâte. La réforme sur plan de travail fariné et couper en 8 patons égaux. Prendre 1 portion et l'étaler en rectangle. Placer 1 cuillère à soupe de garniture 1 au centre, qqs morceaux de fromage, puis fermer en repliant le bas, puis les côtés, puis rouler pour finir de fermer le "chausson"..
- Reproduire jusqu'à épuisement des patins en alternant les garnitures..
- Laisser reposer de nouveau pendant 1h. Les petits pains doivent doubler de volume et se "coller"les un aux autres..
- Finition et cuisson : dans un bol battre l'oeuf en omelette et en badigeonner les petits pains avec un pinceau. Ajouter des graines de sésame sur les petits pains et enfourner à four préchauffé à 180° pendant 15mn. Déguster bien chaud, accompagnés de salade ou de légumes (ici nous avons mangé avec le reste des garnitures et salade)..
- Bon appétit !.
Des milliers de nouvelles images de grande qualité ajoutées chaque jour. Des jolis et délicieux pains marocains,idéals pour accompagner tous vos tajines et plats en sauce! Les antipasti sont variés, entre fromages, olives, charcuterie ou légumes. Indispensable pour préparer vos recettes d'asperges. Dès qu'ils commencent à prendre couleur, retirez-les du four.
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