Comment faire Cuire Délicieux Brioche Butchy au MCC
Brioche Butchy au MCC.
Vous pourrait faire Brioche Butchy au MCC juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche Butchy au MCC!
Ingrédients Brioche Butchy au MCC
- Utiliser 90 gr of lait demi-écrémé.
- Besoin 100 gr of sucre en poudre.
- Obligatoire 20 gr of levure de boulanger fraiche.
- Utiliser 200 gr of crème fraîche épaisse.
- Besoin 2 of oeufs.
- Fournir 500 gr of farine T55.
- Besoin 0.5 cuillère à café of sel.
Comment faire Brioche Butchy au MCC
- Mettre 90 gr de lait, 100 gr de sucre en poudre et 20 gr de levure de boulanger dans le robot. Chauffer 3 min/37 °C/Vitesse 1..
- Ajouter 200 gr de crème fraîche et 2 œufs dans le robot. Chauffer 3 min/37 °C/Vitesse 1..
- Ajouter 500 gr de farine et 1/2 càc de sel dans le robot. Pétrir 5 min/programme malaxer..
- Transvaser le contenu de robot dans un saladier et réserver le couvert d’un torchon, à température ambiante pendant 2 heures minimum..
- La pâte doit doubler de volume. Dégazer la pâte, fariner le plan de travail et mettre la pâte en forme en créant des boules de 50 à 60 gr environ..
- Beurrer un moule a manqué. Placer vos boules dans le moule..
- Badigeonner 1 jaune d’œuf sur la pâte pour une brioche bien dorée et recouvrir de perle de sucre pour une brioche encore plus gourmande. Réserver pendant 30 min..
- Mettre dans le four pendant 25 min à 150 °C. Chaleur tournante avec un récipient d’eau dans le bas du four. Ou l’idéal si vous avez un four combiné vapeur et d’utiliser le mode vapeur alternée..
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