Comment faire Cuire Savoureux Butternut et volaille au four
Butternut et volaille au four. La disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une seule couche. Arroser d'un filet d'huile d'olive, et saupoudrer avec les épices. Coupez-la en gros quartiers en conservant une grosse poignée de graines.
Placez les morceaux de courge dans un plat allant au four. De quoi plaire mĂȘme aux enfants difficiles! Top vidĂ©o au hasard - Comment dĂ©couper une volaille cuite ? Amis pourrait faire Butternut et volaille au four juste en utilisant 13 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Butternut et volaille au four Allons-y!
Ingrédients Butternut et volaille au four
- Utiliser of Ingrédients :.
- Préparer 1 of volaille élevée en plein air, ici cuisse de dinde.
- Besoin 1 of Butternut.
- Besoin of Jus de Citron.
- Fournir 1 cs of huile olive.
- Obligatoire 1 cc of miel.
- Préparer of Eau.
- Obligatoire of Sel.
- Obligatoire of poivre.
- Obligatoire of curcuma(1/2cc).
- Préparer of branche de thym.
- Fournir of gingembre(1/2cc).
- Préparer of ail semoule (1cc).
Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidĂ©o. Pour le soir j'adore les repas simples, rapides, goĂ»teux et sans prise de tĂȘte ! Bref, la simplicitĂ© a du bon et d'ailleurs, c'est souvent comme cela que je prĂ©fĂšre les choses. En français on l'appelle doubeurre mais je ne l'ai jamais vue sous cette appellation.
Ătapes cuisine Butternut et volaille au four
- On met la volaille et la Butternut dans un plat avec un fond d'eau. Toutes les 20 minutes : on retourne la volaille, on l'arrose avec le liquide, on mélange les légumes. Rajouter un peu d'eau s'il n'y en a plus..
- A chaque fois qu'on retourne et qu'on arrose ajouter quelque chose : Verser du citron durant les 2*20 premiÚres minutes sur la volaille Ajouter l'huile sur la courge aprÚs les 20 premiÚres minutes. Le miel durant les 20 derniÚres minutes. Les épices vers le milieu de la cuisson..
- On démarre la cuisson à 200°C et on descend à 180°C si ça colore trop vite et trop fort. Durée entre 45 min et 1h20 En fonction de la puissance de votre four et de vos goûts..
- Variante : si il reste de la Butternut pour le repas du soir sans viande : Ajouter du fromage de chÚvre frais emiété et de la purée de piment Quelques cuillÚres de la sauce au fond du plat Et enfin ajouter pour le fun et le plaisir : des graines de courge, de coriandre et de Kasha Et servi le tout sur du riz..
Le froid semble avoir décidé de revenir. On ne sait plus trop comment s'habiller ni.. Servez chaud, décoré de feuilles de persil ciselé, avec une salade fraßche. Coupez la courge en deux et retirez les pépins. Parfait pour accompagner un plat d'automne.
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