Comment faire Cuire Savoureux Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices

Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices.

Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices Vous pourrait faire Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices Allons-y!

Ingrédients Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices

  1. Fournir 2 of escalopes de poulet.
  2. Préparer 5 g of grains de café.
  3. Fournir 20 of grains de poivre noir sauvage de Madagascar voatsyperifery.
  4. Préparer 1 of càc de sel (j'ai utilisé du sel aux chanterelles maison).
  5. Obligatoire 1 of càc de paprika doux.
  6. Utiliser 1 of càc de cumin en poudre.
  7. Fournir 2 of càs de polenta cru moyen.
  8. Préparer of Huile d'olive.

Comment faire Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices

  1. Mixer grossièrement ensemble les grains de café, poivre, sel, paprika, et cumin.
  2. Mélangez cette préparation à la polenta.
  3. Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur et aplatissez les en les tapant à l'aide d'un rouleau à pâtisserie..
  4. Enrobez les des deux côtés avec la panure puis les faire revenir à la poêle 4 minutes de chaque côté avec de l'huile d'olive..
  5. Servez aussitôt. Ici je les ai servi avec une purée de butternut 😊.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Escalopes de poulet panées aux grains de café, polenta et épices"

Post a Comment