Recette Appétissante Gâteau au yaourt crémeux et léger sans gluten
Gâteau au yaourt crémeux et léger sans gluten. Découvrez la recette du gâteau au yaourt, le préféré des enfants. Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un. Les personnes intolérantes au gluten, protéïne présente dans la farine de blé, ne se limiteront plus à leur gateau de son d'avoine un peu fade, pendant que les copains mangent une bonne part de gateau au yaourt !
Vous pouvez ajouter de la cannelle, de l'arôme de citron, de café ou autre, pour parfumer votre gâteau. Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile. Gateau Gouter, Gateau Léger, Gateau Facile, Gateau Moelleux, Recette Patisserie, Gâteaux Et Desserts, Idée Recette, Sucre. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Gâteau au yaourt crémeux et léger sans gluten juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau au yaourt crémeux et léger sans gluten Allons-y!
Ingrédients Gâteau au yaourt crémeux et léger sans gluten
- Préparer 4 of oeufs.
- Utiliser 100 g of sucre.
- Utiliser 400 g of yaourt.
- Obligatoire 50 g of farine de maïs.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of d'arôme de citron.
- Utiliser of ou le zeste d'un citron.
- Obligatoire 1 cuillère à café of levure chimique.
Gâteau D'anniversaire Sans Gluten Pain Aux Bananes Sans Gluten Recettes Sans Gluten Recettes Sucrées Recettes De Cuisine Boissons Gateau Banane Sans Oeuf Recette Cake. Recette Gâteau au yaourt facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger. Voici un délicieux gâteau au yaourt végétalien et sans gluten.
Comment cuisine Gâteau au yaourt crémeux et léger sans gluten
- Dans la cuve de votre robot montez les 4 blancs d'œufs en neige (vous pouvez aussi utiliser un batteur électrique.).
- Entre-temps blanchir les 4 jaunes d'œufs avec le sucre à l'aide d'un fouet..
- Incorporez ensuite le yaourt et mélangez encore..
- Ajoutez la farine de maïs et la levure chimique puis amalgamez le tout toujours avec le fouet..
- Pour un goût agréable, versez la cuillère à soupe d'arôme de citron et remuez..
- Incorporez enfin les blancs d'œufs montés en neige (incorporez délicatement à l'aide d'une maryse).
- Versez la pâte dans un moule chemisé. Cuire au four pendant 45 minutes à 170°. Bon appétit.
Que vous soyez intolérant au gluten, végétalien ou que vous souhaitiez changer de votre recette traditionnelle, ce gâteau au yaourt ultra moelleux vous régalera les papilles. Plus de recettes de Gâteau au yaourt sans gluten. Ce que les internautes regardent en ce moment. Ajoutez l'huile et le sucre puis la farine de riz et la fécule. Conseil: serez avec une salade de fruits.
0 Response to "Recette Appétissante Gâteau au yaourt crémeux et léger sans gluten"
Post a Comment