Recette Délicieuse Monstre cake Halloween ! 100% chocolate lover

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Ingrédients Monstre cake Halloween ! 100% chocolate lover

  1. Préparer 170 g of beurre mou.
  2. Obligatoire 240 g of sucre en poudre.
  3. Fournir 80 g of cacao en poudre.
  4. Fournir 3 of œufs.
  5. Besoin 30 cl of lait entier.
  6. Obligatoire 200 g of farine avec levure incorporée.
  7. Obligatoire 1,5 cc of levure chimique.
  8. Obligatoire 0,5 cc of sel.
  9. Utiliser of Glaçage.
  10. Utiliser 120 g of chocolat 70%.
  11. Préparer 80 g of chocolat au lait.
  12. Fournir 30 g of beurre doux.
  13. Obligatoire 20 cl of crème fraiche entière.
  14. Obligatoire of Chamallows pour le décor.

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Comment cuisine Monstre cake Halloween ! 100% chocolate lover

  1. Faire la pâte à gâteau: préchauffer le four à 180° et préparer 2 moule de 20cm (ou faire en 2 fournées successives) beurrer et fariner si besoin.
  2. Mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre pour obtenir une consistance crémeuse.
  3. Dans un autre saladier mélanger le lait et le cacaoyer former une pâte lisse.
  4. Incorporer le mélange beurre sucre.
  5. Ajouter ensuite les œufs 1 à 1.
  6. Tamiser les ingrédients sec sur la préparation chocolatée et bien mélanger.
  7. Repartir la pâte dans les 2 moules puis enfourner 25 minutes laisser tiédir puis démouler sur une grille. Attendre le refroidissement complet pour le montage.
  8. Glaçage au chocolat: faire fondre les 2 chocolat et le beurre.
  9. Faire chauffer dans une casserole la crème à ébullition. Et la verser sur le chocolat et le beurre fondu hors du feu. Bien mélanger et laisser refroidir. Mettre au frigo si trop liquide..
  10. Montage: couper si besoin les bord ou les hernies du gâteau. Puis repartir un peu moins de la moitié du glaçage sur le premier gâteau déposer le second gâteau et recouvrir de glaçage. Lisser a la spatule les cotés et le dessus..
  11. Décorer avec des minis Chamallows pour les dents et des gros Chamallows pour les yeux. Regalez vous.

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