Recette Savoureux ☆Boulettes de Pois-Chiches, Sauce Épicée☆

☆Boulettes de Pois-Chiches, Sauce Épicée☆.

☆Boulettes de Pois-Chiches, Sauce Épicée☆ Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner ☆Boulettes de Pois-Chiches, Sauce Épicée☆ juste en utilisant 20 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Boulettes de Pois-Chiches, Sauce Épicée☆!

Ingrédients ☆Boulettes de Pois-Chiches, Sauce Épicée☆

  1. Fournir of Pour les falafels.
  2. Utiliser 1/2 of oignon.
  3. Obligatoire 2 gousses of d’ail.
  4. Fournir 1 of bouquet de persil.
  5. Besoin 1 of oeuf.
  6. Fournir 400 g of pois chiches secs.
  7. Utiliser 1 of càs de graines de sésame.
  8. Fournir 1 of càc de cumin moulu.
  9. Obligatoire of Sel.
  10. Utiliser of Pour la sauce.
  11. Préparer 1 gousse of d’ail.
  12. Utiliser 3 of cas de jus de cotron.
  13. Utiliser 15 cl of lait concentré non sucré.
  14. Obligatoire 5 cl of bouillon de légumes.
  15. Utiliser 1 of càs rase de Maïzena.
  16. Préparer 1 of càs de paprika.
  17. Obligatoire 1 of càs de concentré de tomate.
  18. Fournir 1 of càc de curry.
  19. Besoin 1 of petit bâton de cannelle.
  20. Obligatoire of Sel.

Étapes cuisine ☆Boulettes de Pois-Chiches, Sauce Épicée☆

  1. Commencer la recette la veille de la dégustation : faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide 24 heures..
  2. Pour suivre la recette le jour même : égoutter les pois chiches et les sécher. Les mixer jusqu’à l’obtention d’une purée grossière..
  3. Peler l’oignon et l’ail, puis les couper en morceaux. Effeuiller le persil (réserver quelques feuilles pour le service). Ajouter à la purée de pois chiches, l’oignon, l’ail, le persil, l’œuf, les graines de sésame, le paprika, le cumin et du sel. Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène. Laisser reposer 2 heures..
  4. Préchauffer le four à 200°C. Façonner des boulettes bien tasser, avec la farce de pois chiches. Les placer sur la plaque du four tapisser de papier cuisson. Enfourner pour 25 à 30 minutes. Retourner les falafels à mi-cuisson..
  5. Préparer la sauce pendant ce temps : peler Et dégermer l’ail, puis l’écraser. Délayer la maïzena dans le bouillon..
  6. Chauffer une sauteuse sur feu moyen, ajouter le bouillon, l’ail, le lait concentré, le concentré de tomate, les épices, le jus de citron et du sel. Cuire jusqu’à frémissement en remuant constamment. Retirer la cannelle et mixer pour obtenir une sauce bien veloutée.
  7. Ajouter les falafels, parsemer de persil et servir.
  8. Déguster avec de délicieux samoussas à la sardine par exemple 😋 >> https://cookpad.com/fr/recettes/14545651-%E2%98%86samoussas-de-sardines-au-boursin%E2%98%86.

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