Comment faire Cuire Parfait Gratin d attieke aux saucisses poivrons tomates et champignons

Gratin d attieke aux saucisses poivrons tomates et champignons.

Gratin d attieke aux saucisses poivrons tomates et champignons Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Gratin d attieke aux saucisses poivrons tomates et champignons juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin d attieke aux saucisses poivrons tomates et champignons!

Ingrédients Gratin d attieke aux saucisses poivrons tomates et champignons

  1. Utiliser 200 g of d attieke (semoule de manioc).
  2. Obligatoire 4 of saucisses de Strasbourg.
  3. Préparer 4 of tomates.
  4. Besoin 1 of poivron rouge.
  5. Fournir 200 g of champignons de Paris.
  6. Fournir 1 of bouquet de persil.
  7. Utiliser 1 of oignon.
  8. Obligatoire 2 gousses of d ail.
  9. Fournir 1 cuillère à café of piment doux.
  10. Utiliser of Sel.
  11. Fournir 1 cuillère à soupe of d huile de tournesol.
  12. Préparer 10 g of beurre.

Comment cuisine Gratin d attieke aux saucisses poivrons tomates et champignons

  1. Verser de l eau dans le fond de la cocotte minute mettre une feuille de papier sulfurisé dans le panier vapeur rincer l attieke l égrener soigneusement à la main puis le déposer dans le panier vapeur cuire 10 minutes à partir du moment où la soupape chuchote verser ensuite dans un saladier et l égrener à la fourchette.
  2. Éplucher l ail le presser éplucher l oignon le hacher couper les tomates en petits dés laver le poivron l épépiner puis le couper en morceaux faire chauffer l huile dans une sauteuse faire blondir ail et oignons ajouter les tomates et le poivron laisser mijoter 10 minutes couper les saucisses en rondelles brosser soigneusement les champignons les couper en morceaux.
  3. Ajouter les saucisses et les champignons dans la sauteuse saler ajouter le piment mélanger hacher le persil en ajouter une moitié dans la sauteuse puis ôter du feu préchauffer le four à 180 degrés.
  4. Beurrer légèrement un moule à gratin hors du feu mélanger l attieke au contenu de la sauteuse puis verser le tout dans le plat à gratin et enfourner pour 25 minutes saupoudrer de persil à la sortie du four c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gratin d attieke aux saucisses poivrons tomates et champignons"

Post a Comment