Recette Délicieuse Quiche courgette jaune champignons lardons
Quiche courgette jaune champignons lardons. Partager à mes amis. la recette Quiche courgette, chèvre et lardons. Garnissez un moule à tarte avec votre pâte, recouvrez d'un cercle de papier cuisson puis tapissez la surface de billes de cuisson. Retirez les billes et le papier et.
Mettre le tout dans le moule à tarte, ajouter le mélange crème fraîche. Une recette de quiche inventive par Mam'presso. Répartir harmonieusement les courgettes puis les lardons et verser par dessus le goumeau. Amis pourrait cuisiner Quiche courgette jaune champignons lardons juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche courgette jaune champignons lardons!
Ingrédients Quiche courgette jaune champignons lardons
- Besoin of Pâte brisée.
- Besoin 250 g of farine.
- Fournir 5 cl of d'huile d'olive.
- Fournir 10 cl of d'eau (température ambiante).
- Besoin 15 cl of crème fraîche.
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
- Besoin of Appareil à quiche.
- Préparer 1 of oignon.
- Fournir 2 of gros champignons frais.
- Utiliser 200 g of lardons.
- Besoin 2 of oeufs.
- Fournir of Sel/poivre)/ une poignée de gruyère.
- Utiliser 1 of courgette jaune.
Ajouter le fromage si vous en avez. Dans une poêle, faire revenir les lardons et champignons en morceaux. Ajouter les champignons rincés, essuyés, coupés en lamelles et recouvrir de petites tranches de gruyère. Battre les œufs en omelette avec le lait dans un saladier.
Comment cuisine Quiche courgette jaune champignons lardons
- Dans un saladier mélanger la farine l'huile et l'eau travailler la pâte 10 minutes, placer mr au réfrigérateur 30min.
- Laver et éplucher les légumes puis coupez les en cube. Dans une poêle, faire revenir l'oignon puis ajouter les lardons, les champignons, la courgette, cuire pendant 10 minutes..
- Dans un bol, casser les œufs ajouter la crème fraîche puis assaisonner à votre convenance. Verser sur l'appareil et mélanger.Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau, placez la dans un moule à tarte et piquer la. Verser l'appareil, parsemer de gruyère et Enfourner 35/40 selon les fours..
Faites revenir les lardons dans une poêle et ajoutez y les courgettes et le basilic. Faites les dorer légèrement puis disposez-les sur le fond de tarte. Versez cette préparation sur le mélange courgettes/lardons et placez la tarte au four. Ajoutez le jambon et les champignons. Mettez une poêle au feu, puis faites-y dorer les lardons.
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