Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Magret de canard aux raisins flambé au whisky

Magret de canard aux raisins flambé au whisky.

Magret de canard aux raisins flambé au whisky Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Magret de canard aux raisins flambé au whisky juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Magret de canard aux raisins flambé au whisky!

Ingrédients Magret de canard aux raisins flambé au whisky

  1. Obligatoire 1 of magret de canard.
  2. Fournir 1 of grosse grappe de raisin blanc.
  3. Fournir 1 of oignon.
  4. Préparer 10 cl of whisky.
  5. Fournir of Compoté de poivron ou ketchup.
  6. Fournir of Sel et poivre.

Étapes faire Magret de canard aux raisins flambé au whisky

  1. Dans une casserole, cuire le magret côté peau, d'abord à feu fort pour laisser le gras sortir. Puis baisser le feu. Couper l'oignon et faites le dorer dans le gras du magret..
  2. Éplucher et épépiner les grains de raisin..
  3. Ajouter les raisins au magret. Puis verser le whisky et flamber le..
  4. Vous pouvez ajouter du ketchup ou une compote de poivron. Goûter et ajuster à vos goûts et à vos placards. Saler et poivrer.
  5. La sauce raisin au whisky est excellente et entre autre servi avec du fromage..
  6. Bonne dégustation.

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