Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Chia pudding ombré à la framboise

Chia pudding ombré à la framboise.

Chia pudding ombré à la framboise Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Chia pudding ombré à la framboise juste en utilisant 18 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Chia pudding ombré à la framboise Allons-y!

Ingrédients Chia pudding ombré à la framboise

  1. Fournir of Pour le coulis de framboise.
  2. Fournir 1 of grosse poignée de framboises fraîches ou congélées.
  3. Besoin 1 of CAS de sirop d'agave ou sucrant de votre choix (facultatif).
  4. Préparer of Pour le chia pudding rose.
  5. Obligatoire 150 cl of lait de coco.
  6. Préparer 1 of CAS de sirop d’Agave (ou sucrant de votre choix).
  7. Préparer 1 of poignée de framboises.
  8. Préparer 25 g of graines de chia (ici de mon partenaire Purasana).
  9. Besoin of Pour le chia pudding blanc.
  10. Fournir 150 cl of lait de coco.
  11. Fournir 1 of CAS de sirop d’Agave (ou sucrant de votre choix).
  12. Utiliser 25 g of graines de chia (ici de mon partenaire Purasana).
  13. Préparer of Pour la chantilly de coco.
  14. Fournir 10 cl of crème de coco bien froide.
  15. Utiliser 1 of CAS de sirop d’Agave (ou sucrant de votre choix).
  16. Besoin of Pour la décoration.
  17. Obligatoire of Des phlox bio.
  18. Obligatoire of Des framboises.

Étapes cuisine Chia pudding ombré à la framboise

  1. Préparez le coulis de framboise, en mixant les framboises tout simplement avec ou sans sucre, selon votre goût. Réservez. P.
  2. Préparez le chia pudding rose : Mixez la poignée de framboises avec le lait de coco et le sucre. Versez les graines de chia dans un bol et versez le mélange lait à la framboise dessus, et pas le contraire (cela évite que les graines s'agglomèrent trop), mélangez. Laissez reposer 10 minutes et mélangez de nouveau afin que les graines de chia ne s’amalgament pas entre elles..
  3. Faites le chia pudding blanc : Versez les graines de chia dans un autre bol et versez dessus, le lait de coco auquel vous aurez ajouté le sucre. Mélangez. Laissez reposer 10 minutes et mélangez de nouveau..
  4. Commencez le montage de vos chia pudding ombré à la framboise. Versez dans deux verres,le coulis de framboise. A l'aide d'un manche de cuillère à café, collez les fleurs humidifiées d'eau à la paroi des verre. Versez le chia pudding rose, puis le chia pudding blanc. Mettez au frais au moins 1 h00. Au moment de dégustez montez la chantilly de coco. Mélangez la crème bien froide et le sirop d'agave à l'aide d'un batteur..
  5. Vous pouvez aussi mettre la crème de coco, mais à température ambiante dans un siphon, avec 2 cartouches de gaz pour en faire une chantilly, plus aérienne. Versez sur les chia pudding et décorez..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Chia pudding ombré à la framboise"

Post a Comment