Recette Délicieuse Brioche à la mie filante @4PassionFood
Brioche à la mie filante @4PassionFood.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Brioche à la mie filante @4PassionFood juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche à la mie filante @4PassionFood!
Ingrédients Brioche à la mie filante @4PassionFood
- Préparer 250 g of farine.
- Utiliser 6 g of levure boulangère sèche (12g fraîche).
- Obligatoire 100 ml of lait entier.
- Utiliser 1 of oeuf.
- Fournir 30 g of sucre semoule.
- Obligatoire 35 g of beurre doux mou.
- Utiliser of Dorure.
- Besoin 1 of oeuf.
- Fournir 1 of tbsp de lait.
- Besoin of Cuisson.
- Obligatoire 1 of tbsp de graines de sesame.
- Obligatoire 1 of tbsp d’amandes concassées.
- Utiliser 2 of tbsp de sucre en grains.
Étapes cuisine Brioche à la mie filante @4PassionFood
- Dans la cuve du batteur muni du crochet. Mettre le lait avec la levure sèche et une pincée de sucre semoule, laisser mousser 5 min, commencer à mélanger puis ajouter le reste des ingrédients. Continuer à pétrir 10 min jusqu’à ce que la pâte devienne lisse. 📍si comme moi vous utilisez la levure boulangère fraîche pas la peine de la faire mousser..
- Former une boule puis couvrir et laisser pousser 1 heure à température ambiante..
- Ensuite dégazer la pâte et former la brioche de votre choix : fleur, tresse ou autre. La mettre dans un moule beurré, couvrir et laisser pousser une heure à température ambiante..
- Préchauffer le four à 180C. Badigeonner la brioche du mélange œuf et lait, saupoudrer de sucre ou autre. Faire cuire 20-25 min jusqu’à ce qu’elle soit dorée..
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