Recette Parfait Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises

Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises.

Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises Copain pourrait faire Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises Allons-y!

Ingrédients Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises

  1. Fournir 10 cm of concombre.
  2. Utiliser 1 of navet.
  3. Obligatoire 1/4 of de poivron rouge.
  4. Fournir 1 of umeboshi (prune salée à la japonaise).
  5. Utiliser 2 cuillères à café of sucre de canne.
  6. Utiliser 2 cuillères à soupe of vinaigre sushi.

Étapes faire Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises

  1. Coupez le concombre très finement comme sur cette photo.
  2. Épluchez et couper le navet très finement comme sur cette photo.
  3. Coupez le poivron rouge en lanière.
  4. Pour préparer la vinaigrette, coupez l'umeboshi en petits morceaux et mélangez le avec du sucre et vinaigre de sushi. Si vous trouvez que c'est trop salé ou acide, ajoutez plus de sucre selon votre goût..
  5. Mélangez les légumes et la vinaigrettee. Laissez mariner 10 min dans le réfrigérateur avant de servir. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises"

Post a Comment