Le moyen le plus simple de PrĂ©parer DĂ©licieux Pain traditionnel đŸ‡©đŸ‡ż

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IngrĂ©dients Pain traditionnel đŸ‡©đŸ‡ż

  1. Fournir 400 g of semouline, prévoir un peu plus pour le façonnage.
  2. Fournir 100 g of farine.
  3. Préparer 1 cs of levure boulangÚre.
  4. Fournir 1 cc of sel.
  5. Besoin 1 cs of d'un mélange de graines d'anis et de nigelle.
  6. Préparer 300 ml of d'eau tiÚde.

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Comment cuisine Pain traditionnel đŸ‡©đŸ‡ż

  1. Mettez tout les ingrédients secs dans la cuve du pétrin ou dans un grand récipient..
  2. Versez 250 ml d'eau tiĂšde et ramassez avec pour obtenir une pĂąte dure..
  3. PĂ©trissez pendant 5 mi..
  4. AprÚs tout en pétrissant rajoutez les 50 ml restante petit a petit jusqu'à obtention d'une belle pùte souple et lisse..
  5. Couvrez et aprĂšs 30 min divisez la en 2 boules..
  6. Roulez les dans la semoule aprÚs mettez les sur un torchon préalablement saupoudrer de semoule pour que la pùte ne colle pas dessus..
  7. Couvrez les deux boule et 2 min aprĂšs aplatissez les avec les mains..
  8. Pour l'épaisseur ça reste a vous de voir, mais 1 cm d'épaisseur ça sera bien, puisqu'à la pùte va levée et a la cuisson elle va doubler aussi..
  9. Couvrez et laissez levée..
  10. AprĂšs cuire des deux cĂŽtĂ©s a feu moyen sur un tajine en terre, en fonte ou une poĂȘle a fond Ă©pais..
  11. PS : si au moment du façonnage la pùte vous ville aux doigts aidez vous en mettant de l'huile dans les mains..
  12. Si c'est la premiÚre fois que vous faites ce pain, mettez un peu moins de 300 ml d'eau pour que la pùte ne doit pas trop collante, chose qui vous facilitera le façonnage..

Dans un robot mélanger la levure, le sel, l'eau et l'huile d'olive. Les pains doivent avoir faits un nouvelle pousse. Les déposer avec précaution sur la plaque du four. A son ùge, elle n'a pas envie de se fatiguer, alors elle a acheté une. Moelleux à souhait, le pain de mie est un incontournable des petit-déjeuners.

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