Comment faire Préparer Appétissante Brioche à la mozzarella, ail et persil

Brioche à la mozzarella, ail et persil.

Brioche à la mozzarella, ail et persil Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Brioche à la mozzarella, ail et persil juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche à la mozzarella, ail et persil Allons-y!

Ingrédients Brioche à la mozzarella, ail et persil

  1. Obligatoire 600 g of farine.
  2. Préparer 10 g of sucre.
  3. Utiliser 10 g of sel.
  4. Utiliser 1 of sachet de levure fraîche.
  5. Fournir 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
  6. Fournir 30 cl of d’eau.
  7. Obligatoire 250 g of mozzarella.
  8. Utiliser 3 gousses of d’ail.
  9. Fournir of Persil.
  10. Obligatoire 50 g of beurre.

Étapes cuisine Brioche à la mozzarella, ail et persil

  1. Mélanger la farine avec le sel et le sucre puis ajouter la levure..
  2. Incorporer l’huile d’olive puis l’eau progressivement. Si la pâte est trop sèche, rajouter un peu d’eau. Si elle est trop pâteuse ajoutez de la farine..
  3. Pétrir environ 30 min, la pâte doit être ferme, lisse et ne doit pas coller au bord de la cuve..
  4. La mettre en boule, la couvrir d’un linge et la laisser lever environ 1 h à température ambiante..
  5. Emincer finement l’ail et le persil plat, découper la mozzarella en petits dés. Faire fondre le beurre au four à micro-ondes..
  6. Etaler la pâte sur une surface farinée en un grand rectangle. Badigeonner de beurre fondu et parsemer d’ail et de persil. Finir en recouvrant de mozzarella..
  7. Découper des gros carrés et venir les disposer dans un moule à cake beurré placé à la verticale en superposant les carrés..
  8. Laisser lever environ 30 min à température ambiante. Enfourner dans un four préchauffé à 200 °C pendant 30 min environ..

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