Comment faire Préparer Appétissante Brioche à la mozzarella, ail et persil
Brioche à la mozzarella, ail et persil.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Brioche à la mozzarella, ail et persil juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche à la mozzarella, ail et persil Allons-y!
Ingrédients Brioche à la mozzarella, ail et persil
- Obligatoire 600 g of farine.
- Préparer 10 g of sucre.
- Utiliser 10 g of sel.
- Utiliser 1 of sachet de levure fraîche.
- Fournir 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
- Fournir 30 cl of d’eau.
- Obligatoire 250 g of mozzarella.
- Utiliser 3 gousses of d’ail.
- Fournir of Persil.
- Obligatoire 50 g of beurre.
Étapes cuisine Brioche à la mozzarella, ail et persil
- Mélanger la farine avec le sel et le sucre puis ajouter la levure..
- Incorporer l’huile d’olive puis l’eau progressivement. Si la pâte est trop sèche, rajouter un peu d’eau. Si elle est trop pâteuse ajoutez de la farine..
- Pétrir environ 30 min, la pâte doit être ferme, lisse et ne doit pas coller au bord de la cuve..
- La mettre en boule, la couvrir d’un linge et la laisser lever environ 1 h à température ambiante..
- Emincer finement l’ail et le persil plat, découper la mozzarella en petits dés. Faire fondre le beurre au four à micro-ondes..
- Etaler la pâte sur une surface farinée en un grand rectangle. Badigeonner de beurre fondu et parsemer d’ail et de persil. Finir en recouvrant de mozzarella..
- Découper des gros carrés et venir les disposer dans un moule à cake beurré placé à la verticale en superposant les carrés..
- Laisser lever environ 30 min à température ambiante. Enfourner dans un four préchauffé à 200 °C pendant 30 min environ..
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