Recette Appétissante Tarte aux Poireaux et Saumon fumé aux 5 baies

Tarte aux Poireaux et Saumon fumé aux 5 baies. Puis laissez mijoter à feu doux jusqu'à. Tarte aux poireaux et au saumon. Bon petit repas du soir par excellence, la tarte aux poireaux et au saumon est parfaite pour régaler toute la famille !

Tarte aux Poireaux et Saumon fumé aux 5 baies Pour cela, après avoir cuit le saumon et les poireaux, étalez la pâte et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette puis répartissez les poireaux, les dés de saumon et les. L'astuce Veggie cool de GoodPlanet : Remplacez les lardons par des dés de tofu fumé revenus à la poêle : une bonne manière de découvrir le tofu sous un nouveau jour. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Tarte aux Poireaux et Saumon fumé aux 5 baies juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte aux Poireaux et Saumon fumé aux 5 baies Allons-y!

Ingrédients Tarte aux Poireaux et Saumon fumé aux 5 baies

  1. Préparer 1 kg of poireaux émincés (congelés).
  2. Besoin 3 of barquettes de saumon fumés aux 5 baies (300 à 400 g).
  3. Besoin 1 of pâte feuilletée.
  4. Utiliser 25 cl of crème fraiche entière (spéciale cuisson).
  5. Préparer of Fromage râpé (comté, gruyère, mozzarella...).
  6. Besoin of Beurre.
  7. Fournir of Aneth.
  8. Fournir of Sel et poivre.

Saumon saumuré et fumé à froid. Donnez votre avis sur cette recette de Tarte aux poireaux et aux deux saumons ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Disposer les poireaux bien égouttés sur le fond de tarte, et le saumon coupée en morceux.

Étapes faire Tarte aux Poireaux et Saumon fumé aux 5 baies

  1. Dans une grosse poêle faites chauffer à feu vif pendant 5 min le poireau sans ajout de matière grasse. Puis laissez mijoter à feu doux jusqu'à absorption complète de l'eau. Ajoutez 20 g de beurre, salez et poivrez puis continuer la cuisson du poireau ; il doit être fondant. Si vous préférez du poireau frais faites les mêmes étapes mais en y ajoutant vote beurre en début de cuisson..
  2. Coupez le saumon en petits morceaux, vous pouvez gardez quelques lanières afin de faire des rosaces pour les déposer sur le dessus de la tarte. Ajoutez le saumon, la crème et un peu d'aneth aux poireaux, puis mélangez délicatement. Poursuive la cuisson de quelques minutes. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire puis ajoutez deux grosses poignées de fromage râpé de vote choix, pour ma part Mozzarella, mélangez délicatement et laissez refroidir..
  3. Préchauffez le four à 200 degrés..
  4. Dans un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée, piquez-la à l'aide d'une fourchette et déposez votre préparation en couche uniforme. Avec le reste de saumon, faites des rosaces et déposez-les sur la tarte..
  5. Enfournez pour 45 minutes en surveillant la cuisson. Dégustez aussitôt !.

Verser la fondue de poireaux sur le fond de tarte, ajouter le mélange oeufs-crème et finir par les tranches de saumon fumé. «Vous pouvez ajouter des épices comme du curry, quelques pistils de safran, une pointe de paprika fumé. Utilisez un fond de pâte salée pour réaliser cette recette et. Tarte fondante aux poireaux et saumon fumé. Poireaux, saumon et chèvre, de quoi ravir les papilles de toute la maisonnée pour un soir de grosse fatigue. Pour marier le saumon fumé et le poireau, il suffit de préparer de la tarte aux poireaux et saumon fumé.

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