Comment faire Cuire Parfait Filets de sardines sur lit de poireaux
Filets de sardines sur lit de poireaux.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Filets de sardines sur lit de poireaux juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Filets de sardines sur lit de poireaux!
Ingrédients Filets de sardines sur lit de poireaux
- Obligatoire 4 of poireaux moyens.
- Utiliser 2 of càs huile d'olive.
- Fournir 8 of filets de sardines.
- Préparer 1 of oignon.
- Besoin 1 gousse of d'ail.
- Fournir of Sel, poivre.
- Fournir of Epices (curry/cumin/curcuma/paprika/piment d'espelette...).
- Obligatoire 2 of càs crème fraiche.
Étapes cuisine Filets de sardines sur lit de poireaux
- Laver les poireaux et les couper en rondelles. Les faire suer dans une casserole avec l'huile d'olive..
- Préchauffer le four à 200°C..
- Disposer les filets de sardines dans un plat allant au four. Ajouter l'oignon et l'ail émincés ainsi qu'un fond d'eau..
- Assaisonner les filets avec du sel, du poivre et des épices..
- Mettre au four pendant 35 minutes..
- Quand les poireaux sont cuits, ajouter un peu de sel et la crème fraiche. Mélanger et laisser sur feu doux encore quelques minutes..
- Servir le tout avec des féculents pour avoir un repas équilibré, tels que riz complet, blé, boulgour, quinoa....
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Filets de sardines sur lit de poireaux"
Post a Comment