Recette Délicieuse Pains au lait sans robot
Pains au lait sans robot. Je vous poste la recette des pains au lait façons pitch au chocolat! Je vous donne toute les astuces pour. Des pains au lait comme vous n'en avez jamais goûter, à la mie tellement moelleuse 😋 idéal pour le petit déjeuner ou le goûter 🍽 un délice.
Aujourd'hui une recette très demandée en ce moment, le pain! A déguster avec une bonne confiture maison !. Voici comment réaliser des pains au lait chez vous et sans robot et oui s'est possible. Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Pains au lait sans robot juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pains au lait sans robot Allons-y!
Ingrédients Pains au lait sans robot
- Besoin 500 g of farine.
- Besoin 100 g of Sucre.
- Obligatoire 20 g of levure fraîche (ou un sachet de levure de boulangerie).
- Utiliser 1 of oeuf.
- Fournir 1 of jaune pour badigeonner avant cuisson.
- Obligatoire 1 cc of sel.
- Fournir 1 of .
Plus besoins de robots de cuisine pour être un AS du fait maison ! Délayez le sucre complet avec le lait. Pain au lait extra moelleux - Méthode asiatique -. J'ai été très intriguée par cette méthode asiatique, découverte sur un blog américain.
Comment cuisine Pains au lait sans robot
- Mélanger tous les ingrédients (si levure fraîche, la dissoudre avec un peu de lait) et pétrir jusqu'à ce que la boule se décroche du saladier et laisser reposer au moins 2 h (mieux 4h) puis dégazer la pâte en donnant des coups de poing pour que l'air s'échappe..
- Former des boules de 65g chacune et laisser reposer environ 45 minutes encore.
- Enfourner à 160 pendant environ 13-20 minutes (surveiller - quand la croûte est dorée et un peu craquante, c'est prêt !) - pour plus de moelleux, vous pouvez, si vous avez une deuxième lèchefrite ou dans un plat, mettre de l'eau pour que la vapeur les rende super moelleux !.
Chinois et Japonais utiliseraient un ingrédient "secret" qui permettrait d'obtenir un moelleux incroyable ainsi qu'une meilleure et plus longue conservation du pain : le Tang. Les pains au lait maison sont tellement meilleurs que ceux du commerce ! Ils sont extra moelleux et si faciles à faire. La pâte est pétrie avec le robot pâtissier. Une seconde pousse puis, après les avoir dorés, on reproduit les.
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