Recette Appétissante Crêpes sucrées

Crêpes sucrées. Une crêpe sucrée, et que ça saute ! Les crêpes sucrées, ça se mange sans faim ! Pour un goûter d'hiver ou une soirée entre copines, les crêpes sucrées ont toujours leur place lorsqu'il s'agit de convivialité.

Crêpes sucrées Les crêpes sucrées se dégustent au petit déjeuner, au goûter mais aussi au moment du dessert. Un crêpe sucrée tout les monde aime ca. Les crêpes c'est bon, c'est très bon, c'est très très bon … Et puis c'est tout ! Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Crêpes sucrées juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes sucrées!

Ingrédients Crêpes sucrées

  1. Besoin 250 g of farine.
  2. Préparer 500 ml of lait entier.
  3. Fournir 3 of œufs.
  4. Préparer 25 g of beurre fondu.
  5. Obligatoire 2 cuillères à soupe of sucre.
  6. Fournir 1 of trait de rhum.
  7. Besoin 1 of zeste de citron rapé.

Nous, on adore à la maison et on en fait régulièrement. A crêpe or crepe is a type of very thin pancake. Versez la farine tamisée dans un cul de poule et faites un puits. Versez la moitié du lait au milieu.

Étapes faire Crêpes sucrées

  1. Versez la farine tamisée dans un cul de poule et faites un puits. Versez la moitié du lait au milieu. Délicatement mélangez le lait en faisant tomber peu à peu la farine dedans.
  2. Cassez les œufs dans un autre saladier, battez les en omelette et versez les doucement en mélangeant dans le premier mélange.
  3. Toujours en mélangeant ajoutez encore le beurre fondu et le sucre, le zeste de citron râpé et le rhum.
  4. Versez ensuite le reste du lait et mélangez soigneusement pour obtenir une belle pâte lisse et fluide..
  5. Laissez reposer au moins 1h votre pâte couverte d'un linge dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).
  6. Dans une crêpière bien chaude, versez une louche de pâte en inclinant la poêle pour que la pâte recouvre uniformément le fond.
  7. Retournez la crêpe avec une spatule (ou en la faisant sauter) dès que les bords se décollent. Laissez cuire sur la deuxième face pendant 2 minutes environ.
  8. Empilez les crêpes sur une assiette chaude.
  9. Sortez les confitures maison et régalez vous !.

Cette pâte à crêpes sucrée, très légère, réalisée avec du rhum, est idéale pour célébrer la Chandeleur. Crêpes sucrées au rhum, Crêpes cacaotées aux fruits frais, Pâte à crêpes cacaotée. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de crêpes et crêpes sucrées pour la lire sur le blog de son auteur. Translations in context of "crêpe sucrée" in French-English from Reverso Context: On verra. Crêpes sucrées. À la compote pomme-poire.

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