Comment faire Cuire Savoureux Cupcake 100% chocolat

Cupcake 100% chocolat.

Cupcake 100% chocolat Vous pourrait cuisiner Cupcake 100% chocolat juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cupcake 100% chocolat!

Ingrédients Cupcake 100% chocolat

  1. Utiliser 2 of oeufs.
  2. Fournir 100 gr of farine.
  3. Obligatoire 50 gr of cacao en poudre non sucré.
  4. Préparer 150 gr of sucre glace.
  5. Obligatoire 150 gr of beurre doux mou.
  6. Besoin 150 ml of lait tiède.
  7. Besoin 1,5 cuillère à café of levure chimique.
  8. Préparer 1 of pincée de bicarbonate de soude (facultatif).
  9. Fournir of Pour la crème chocolat.
  10. Utiliser 40 cl of crème fraîche liquide 30% de mat gr.
  11. Obligatoire 200 gr of chocolat noir dessert.
  12. Besoin 4 cuillère à soupe of sucre glace.

Comment faire Cupcake 100% chocolat

  1. Battre le beurre et le sucre glace jusqu’à blanchissement ensuite ajouter les œufs, la farine, la levure, le cacao, le bicarbonate et le lait tiède.
  2. Mettre le mélange dans des caissettes à cupcake en utilisant un moule à muffin comme support (voir image) et faire cuire 15min à 180 degrés.
  3. Pour la crème au chocolat faire fondre le chocolat dans la crème fraîche au micro ondes ou à la casserole puis laisser refroidir au réfrigérateur 1h a 2h.
  4. Ensuite ajouter le sucre glace et battre au fouet électrique jusqu’à ce qu’on obtiennes une chantilly ferme.
  5. Appliquer la crème sur les cupcakes à l’aide d’une douille et d’une poche à douille et laisser les cupcakes reposer au frais 1h.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Cupcake 100% chocolat"

Post a Comment