Recette Appétissante Tarte aux poireaux
Tarte aux poireaux. Faire la pâte à tarte : malaxer le beurre et la farine, l'eau, étaler puis mettre dans le plat. Faire dorer les lardons à part. Les égoutter soigneusement avant de les ajouter aux poireaux.
Pour préparer une tarte aux poireaux, on a besoin des bons matériels. Avec le froid qui attaque je vous propose une tarte aux poireaux qui vous permettra de lutter contre les frimas de l'hiver. La tarte aux poireaux est originaire de Picardie où elle porte le nom de flamiche. Amis pourrait préparer Tarte aux poireaux juste en utilisant 12 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux poireaux!
Ingrédients Tarte aux poireaux
- Besoin 5 of petits oignons.
- Utiliser 3 gousses of d'ail.
- Préparer 1 of branche de thym.
- Obligatoire 1 of feuille de laurier.
- Obligatoire 800 g of poireaux.
- Utiliser 1 of pâte feuilletée pur beurre.
- Besoin of Graines de semoule.
- Obligatoire 1 of œuf.
- Obligatoire 200 ml of crème liquide.
- Obligatoire of Sel, poivre, ail en poudre.
- Obligatoire of Ciboulette.
- Préparer 30 g of gruyère.
La garniture se compose, outre les poireaux fondus au préalable, d'œufs et de crème fraîche, sans oublier une. Vous cherchez des recettes pour tarte aux poireaux ? Cette tarte aux poireaux est une de mes favorites, parce que j'adore les poireaux. La préparation de cette tarte aux poireaux est réalisée avec un mélange crème et oeufs.
Étapes cuisine Tarte aux poireaux
- Voici les ingrédients.
- Emincer les oignons, les mettre dans un wok avec l'ail (éplucher et couper en 2) le thym et le laurier, faire revenir.
- Ajouter les poireaux couper en julienne, remuer, ajouter de l'eau pour faire cuire à feu moyen et couvrir.
- Après environ 40 min de cuisson en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
- Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans votre plat à tarte, piquer avec une fourchette (la pâte ne fera pas de bulles à la cuisson), et repartir un léger fond de graines de semoule (qui absorbera l'excédent de jus pour que la pâte ne soit pas détrempé).
- Verser les poireaux sur la pâte et repartir également.
- Dans un saladier, mettre l'œuf, la crème, le sel et poivre, l'ail en poudre, la ciboulette, ici surgelé, mélanger.
- Verser l'appareil sur les poireaux et parsemer de gruyère râpé.
- Cuire 30min à 200 °C (cette température permettra de faire cuire la pâte et qu'elle devienne croustillante.
- Laisser tiédir.
- Déguster ❤️.
Découvrez la préparation de la recette "Tarte aux poireaux " : Préparez la pâte : mettez la farine, le beurre froid coupé en morceaux, du sel, du poivre et le basilic dans le bol d'un robot, mixez jusqu'à ce. Voici une recette de tarte aux poireaux fondante qui est très facile à réaliser. Régalez-vous avec cette tarte salée qui peut se déguster aussi bien en entrée qu'en plat principal ! Tarte aux poireaux. publié par Minou. Préparation. pour Tarte aux poireaux et au chèvre.
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