Recette Délicieuse Muffins crumble a la myrtille de pierre herme
Muffins crumble a la myrtille de pierre herme.
Vous pourrait faire Muffins crumble a la myrtille de pierre herme juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins crumble a la myrtille de pierre herme Allons-y!
Ingrédients Muffins crumble a la myrtille de pierre herme
- Utiliser 175 g of sucre en poudre.
- Besoin of Zeste d’un ½ citron vert.
- Préparer 2 g of fleur de sel.
- Besoin 300 g of farine.
- Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 2 of œufs.
- Utiliser 185 g of crème fraîche épaisse.
- Fournir 125 g of beurre fondu froid.
- Préparer 200 g of myrtilles de préférence BIO.
- Préparer of 50 g de beurre froid.
- Fournir 50 g of cassonade.
- Fournir 50 g of poudre d’amandes.
- Fournir 50 g of farine.
Comment cuisine Muffins crumble a la myrtille de pierre herme
- Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante..
- Préparer le crumble : mélanger beurre, cassonade, farine et amande du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux. Réserver..
- Faire fondre le beurre et réserver..
- Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients secs : le sucre en poudre, le zeste de citron vert, la fleur de sel, la farine et la levure chimique..
- Dans un autre cul de poule (plus grand) battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche tout en mélangeant. Ajouter ensuite le beurre fondu froid et mélanger à nouveau..
- Tout en mélangeant, verser petit à petit les ingrédients secs dans le mélange d’ingrédients liquide. La pâte doit être homogène..
- Ajouter les myrtilles lavées et mélanger délicatement. Réserver quelques myrtilles pour le dessus des muffins..
- Verser la pâte dans les moules à muffins, au 2/3 de leur hauteur, et saupoudrer de crumble par-dessus. Ajouter 2-3 myrtilles par muffin et enfourner pour 20 minutes..
- À la sortie du four, faire refroidir les muffins et les démouler..
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