Recette Délicieux Hachis parmentier
Hachis parmentier.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Hachis parmentier juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Hachis parmentier Allons-y!
Ingrédients Hachis parmentier
- Utiliser 350 gr of viande de bœuf haché gros.
- Préparer 1/2 of oignon.
- Utiliser 1 of petite carote.
- Préparer 1 of morceau de céleri.
- Fournir 10/12 of pommes de terres de taille moyennes.
- Utiliser 1 of peu de beurrr.
- Fournir 1/2 litre of lait.
- Besoin of Du parmesan râpé.
- Fournir of Poivrer et sel.
- Fournir 1 of peu de bouillon de légume (pour mouillé la viande).
Étapes cuisine Hachis parmentier
- Bien laver les pommes de terres et les faire cuire à la vapeur avec leur peau..
- Une fois cuite il faut les écraser et puis les mélanger avec un peu de beurre et le lait pour en faire une purée épaisse et y ajouter un peu de parmesan..
- Pendant que les pommes de terres cuisent, faire revenir l'oignon, la carote et le céleri dans une poêle avec un fil d'huile d'olive.
- Ensuite y ajouter la viande haché et la faire cuire en la mouillant avec un peu de bouillon pur qu'elle ne soit pas sèche. Quand elle est cuite salée et poivrer.
- Beurrer le plat à four et y étaler la moitié de la purée.
- Ajouter au dessus la viande et puis de nouveau le reste de purée.
- Passer au four chaud (200 degrés) pendant 20 bonnes minutes. Moi les 3 dernières je mets le grill..
0 Response to "Recette Délicieux Hachis parmentier"
Post a Comment