Recette Délicieux Hachis parmentier

Hachis parmentier.

Hachis parmentier Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Hachis parmentier juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Hachis parmentier Allons-y!

Ingrédients Hachis parmentier

  1. Utiliser 350 gr of viande de bœuf haché gros.
  2. Préparer 1/2 of oignon.
  3. Utiliser 1 of petite carote.
  4. Préparer 1 of morceau de céleri.
  5. Fournir 10/12 of pommes de terres de taille moyennes.
  6. Utiliser 1 of peu de beurrr.
  7. Fournir 1/2 litre of lait.
  8. Besoin of Du parmesan râpé.
  9. Fournir of Poivrer et sel.
  10. Fournir 1 of peu de bouillon de légume (pour mouillé la viande).

Étapes cuisine Hachis parmentier

  1. Bien laver les pommes de terres et les faire cuire à la vapeur avec leur peau..
  2. Une fois cuite il faut les écraser et puis les mélanger avec un peu de beurre et le lait pour en faire une purée épaisse et y ajouter un peu de parmesan..
  3. Pendant que les pommes de terres cuisent, faire revenir l'oignon, la carote et le céleri dans une poêle avec un fil d'huile d'olive.
  4. Ensuite y ajouter la viande haché et la faire cuire en la mouillant avec un peu de bouillon pur qu'elle ne soit pas sèche. Quand elle est cuite salée et poivrer.
  5. Beurrer le plat à four et y étaler la moitié de la purée.
  6. Ajouter au dessus la viande et puis de nouveau le reste de purée.
  7. Passer au four chaud (200 degrés) pendant 20 bonnes minutes. Moi les 3 dernières je mets le grill..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Hachis parmentier"

Post a Comment