Recette Délicieux Falafels à la coriandre et au persil (vegan)
Falafels à la coriandre et au persil (vegan).
Copain pourrait préparer Falafels à la coriandre et au persil (vegan) juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Falafels à la coriandre et au persil (vegan) Allons-y!
Ingrédients Falafels à la coriandre et au persil (vegan)
- Besoin 250 g of pois chiches.
- Fournir 1 of bouquet de coriandre ou de persil.
- Utiliser 1 of petit oignon.
- Préparer 20 g of graines de sésame.
- Fournir 10 g of graines de tournesol.
- Utiliser 2 cs of d'huile.
- Fournir of Sel, poivre.
- Fournir of Au four 20 mn à 180°.
Étapes cuisine Falafels à la coriandre et au persil (vegan)
- Faire tremper les pois chiches 1 nuit. Bien les sécher le lendemain..
- Les mixer jusqu’à avoir une consistance qui se tient bien..
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer rapidement pour tout mélanger..
- A l'aide d'une cuillère à glace ou à la main, façonner des boulettes et les faire cuire au four 20 mn à 180° c..
0 Response to "Recette Délicieux Falafels à la coriandre et au persil (vegan)"
Post a Comment