Recette Délicieux Falafels à la coriandre et au persil (vegan)

Falafels à la coriandre et au persil (vegan).

Falafels à la coriandre et au persil (vegan) Copain pourrait préparer Falafels à la coriandre et au persil (vegan) juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Falafels à la coriandre et au persil (vegan) Allons-y!

Ingrédients Falafels à la coriandre et au persil (vegan)

  1. Besoin 250 g of pois chiches.
  2. Fournir 1 of bouquet de coriandre ou de persil.
  3. Utiliser 1 of petit oignon.
  4. Préparer 20 g of graines de sésame.
  5. Fournir 10 g of graines de tournesol.
  6. Utiliser 2 cs of d'huile.
  7. Fournir of Sel, poivre.
  8. Fournir of Au four 20 mn à 180°.

Étapes cuisine Falafels à la coriandre et au persil (vegan)

  1. Faire tremper les pois chiches 1 nuit. Bien les sécher le lendemain..
  2. Les mixer jusqu’à avoir une consistance qui se tient bien..
  3. Ajouter le reste des ingrédients et mixer rapidement pour tout mélanger..
  4. A l'aide d'une cuillère à glace ou à la main, façonner des boulettes et les faire cuire au four 20 mn à 180° c..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Falafels à la coriandre et au persil (vegan)"

Post a Comment