Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Velouté d'Endives
Velouté d'Endives. The post Velouté d'Endives au Saint Agur first appeared on Je cuisine donc je suis. Un velouté délicieux, servi avec un peu de beurre et du pain croustillant encore chaud. Ajouter les endives et les pommes de terre.
Velouté d'endives noix endive crème fraîche. En cuisine avec cette belle idée de recette de velouté d'endives. Recette Velouté d'endive : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Velouté d'Endives juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Velouté d'Endives!
Ingrédients Velouté d'Endives
- Utiliser of d'endives.
- Fournir of Pommes de terre.
- Utiliser of Oignon.
- Préparer of Lardons fumés.
- Fournir of Citron.
- Obligatoire of cube de Bouillon de volaille.
- Obligatoire of Crème liquide.
- Utiliser of Beurre.
- Fournir of càs de sucre.
- Préparer of Huile végétale.
- Besoin of Sel & Poivre.
Ebouillantez les endives pour enlever l'amertume. Faire revenir dans un peu de beurre à feu doux l 'échalote et l' ail coupées menu, ainsi que les endives émincées. Lavez et hachez très grossièrement vos endives. Pelez et hachez finement une échalote.
Comment faire Velouté d'Endives
- Émincer l’oignon et les endives. Éplucher et couper les pommes de terre en dés..
- Faites chauffer le beurre et un filet d’huile dans une cocotte..
- Ajouter les endives et l’oignon, et incorporer le jus du citron et faites revenir le tout 5 min sur feu moyen. Saupoudrer de sucre et caraméliser 5 min sur feu plus vif..
- Saler et poivrer. Mouillez avec 75 cl d’eau chaude puis ajouter le cube de bouillon ainsi que les pommes de terre. Apporter à ébullition puis laisser mijoter 20 mn..
- Faites rissoler les lardons, qui doivent être bien dorer..
- Quand les légumes sont cuits, mixer-les avec le jus de cuisson pour obtenir la consistance voulue..
- Ajouter la crème et réchauffez doucement sans ébullition. Rectifier si besoin l’assaisonnement..
- Verser le velouté dans des bols et ajouter les lardons..
- Poivrez généreusement et parsemer de persil avant de servir..
Préparation :. - Enlever les premières feuilles éventuellement abîmées des endives. Les couper en morceaux dans une. Recette proposée par : Romain. supermamjenny Versez le velouté d'endives dans des bols, ajoutez un peu du mélange de cébettes et de lardons et poivrez généreusement avant de servir. Si vous avez aimé notre recette de velouté d'endives.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Velouté d'Endives"
Post a Comment