Comment faire Préparer Savoureux Pizza jambon champignon
Pizza jambon champignon.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Pizza jambon champignon juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pizza jambon champignon Allons-y!
Ingrédients Pizza jambon champignon
- Obligatoire 500 g of farine T45/Gruau ou farine T00.
- Fournir 300 g of d'eau ou 280g d'eau + 20g huile d'olive.
- Besoin 2 of à 4 g levure boulangère (selon la saison)pour une pousse lente (pointage de 24h min à 72h max).
- Préparer 8 of à 10g (selon la saison) de levure boulangère pour une pousse rapide (pointage de 1h).
- Obligatoire 8 g of sel.
- Besoin of Garniture :.
- Obligatoire 250 g of coulis de tomate.
- Obligatoire 1 of à 2 tranches de jambon coupées en carrés par personnes.
- Besoin 150 of à 250g champignon de paris.
- Besoin of QS gruyère râpé.
- Besoin of Matériel recommandé : pierre à pizza.
Étapes faire Pizza jambon champignon
- Verser les ingrédients dans la cuve d'un batteur mélangeur muni du crochet à pétrin, en versant d'abord le/les liquides puis les ingrédients secs. Pétrir 3 min en 1ère vitesse puis 5 min en 2ème vitesse. Récupérer la pâte avec une corne et boulée-la. Déposer la pâte dans la cuve et filmer au contact avec un film alimentaire légèrement huilé ou bien avec du papier guitare. Faire pousser pendant 1h à t°ambiante. Préchauffer le four à 210°C vers la fin du pointage..
- Diviser la pâte en trois pâtons. Bouler les pâtons et les faire détendre 10 min. Abaisser les pâtons en disque. Garnir les pizzas. Enfourner à 210°C et cuire pendant 10 min..
- Bon appétit!.
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Pizza jambon champignon"
Post a Comment