Comment faire Préparer Savoureux Pizza jambon champignon

Pizza jambon champignon.

Pizza jambon champignon Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Pizza jambon champignon juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pizza jambon champignon Allons-y!

Ingrédients Pizza jambon champignon

  1. Obligatoire 500 g of farine T45/Gruau ou farine T00.
  2. Fournir 300 g of d'eau ou 280g d'eau + 20g huile d'olive.
  3. Besoin 2 of à 4 g levure boulangère (selon la saison)pour une pousse lente (pointage de 24h min à 72h max).
  4. Préparer 8 of à 10g (selon la saison) de levure boulangère pour une pousse rapide (pointage de 1h).
  5. Obligatoire 8 g of sel.
  6. Besoin of Garniture :.
  7. Obligatoire 250 g of coulis de tomate.
  8. Obligatoire 1 of à 2 tranches de jambon coupées en carrés par personnes.
  9. Besoin 150 of à 250g champignon de paris.
  10. Besoin of QS gruyère râpé.
  11. Besoin of Matériel recommandé : pierre à pizza.

Étapes faire Pizza jambon champignon

  1. Verser les ingrédients dans la cuve d'un batteur mélangeur muni du crochet à pétrin, en versant d'abord le/les liquides puis les ingrédients secs. Pétrir 3 min en 1ère vitesse puis 5 min en 2ème vitesse. Récupérer la pâte avec une corne et boulée-la. Déposer la pâte dans la cuve et filmer au contact avec un film alimentaire légèrement huilé ou bien avec du papier guitare. Faire pousser pendant 1h à t°ambiante. Préchauffer le four à 210°C vers la fin du pointage..
  2. Diviser la pâte en trois pâtons. Bouler les pâtons et les faire détendre 10 min. Abaisser les pâtons en disque. Garnir les pizzas. Enfourner à 210°C et cuire pendant 10 min..
  3. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Pizza jambon champignon"

Post a Comment