Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Bavette de veau à la crème et champignons citronnés

Bavette de veau à la crème et champignons citronnés.

Bavette de veau à la crème et champignons citronnés Amis pourrait cuisiner Bavette de veau à la crème et champignons citronnés juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bavette de veau à la crème et champignons citronnés!

Ingrédients Bavette de veau à la crème et champignons citronnés

  1. Utiliser 1 of bavette de veau.
  2. Utiliser 250 g of champignon de couche.
  3. Obligatoire 1/2 of citron.
  4. Utiliser 1 of petit bouquet de persil.
  5. Utiliser 100 ml of crème liquide.
  6. Besoin 25 g of beurre.
  7. Préparer of Sel.
  8. Utiliser of poivre du moulin.

Étapes faire Bavette de veau à la crème et champignons citronnés

  1. Faire fondre la moitié du beurre dans une poele, puis faites cuire le veau environ 4/5 minutes de chaque côté, en arrosant très souvent la viande avec le beurre. Réservez la viande dans une assiette creuse et recouvrez une feuille de papier d'aluminium..
  2. Nettoyer les champignons et couper les en tranches fines..
  3. Dans la même poêle faire fondre le reste de beurre, puis faires sauter les champignons sur feu vif.
  4. Quand les champignons sont presque cuits, ajouter le persil haché et le jus de citron. laisser cuire encore 1/2 minutes..
  5. Déposer les champignons dans l'assiette de service et gardez les au chaud..
  6. Versez la crème dans la poêle avec le jus que la viande aura rendu dans l'assiette, mélanger et ajouter la pièce de viande. Laisser épaissir la sauce 3/4 minutes.
  7. Servir la viande nappée de sa crème et accompagnée des champignons....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Bavette de veau à la crème et champignons citronnés"

Post a Comment