Comment faire Cuire Appétissante Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick

Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick.

Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick Vous pourrait préparer Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick juste en utilisant 13 matériaux et 18 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick!

Ingrédients Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick

  1. Besoin 8 of feuilles de brick.
  2. Utiliser 250 g of champignons de Paris.
  3. Utiliser of Les feuilles d un jeune pied de blettes.
  4. Préparer 3 of échalotes.
  5. Préparer 2 gousses of d ail.
  6. Préparer 2 of beaux filets de poulet.
  7. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  8. Fournir of Sel poivre.
  9. Fournir 1 cuillère à café of curry.
  10. Préparer 6 of brins de persil plat.
  11. Fournir 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  12. Obligatoire 30 g of d emmental râpé.
  13. Préparer 20 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).

Étapes faire Tarte au poulet blettes et champignons au curry et feuilles de brick

  1. Éplucher l ail le presser éplucher les échalotes les émincer faire chauffer 1 cuillère à soupe d huile d olive ajouter ail et échalotes faire blondir.
  2. Couper de poulet en dés ajouter dans la poêle et faire prendre couleur à feu vif.
  3. Baisser à feu doux cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Ajouter le curry bien enrober le poulet.
  5. Nettoyer les champignons les couper en tranches les ajouter mélanger.
  6. Hacher le persil l ajouter mélanger faire perdre leur eau aux champignons.
  7. Laver les feuilles de blettes les couper en lanières.
  8. Ajouter les feuilles de blettes dans la poêle bien mélanger saler poivrer.
  9. Ajouter le bouillon mélanger baisser à feu doux.
  10. Ajouter la crème mélanger laisser mijoter 10 minutes.
  11. Poser une feuille de brick sur un papier cuisson la badigeonner légèrement d huile d olive avec un pinceau.
  12. Superposer les autres feuilles en badigeonnant les bordures ce qui va créer le feuilletage à la cuisson.
  13. Poser les feuilles de brick dans un moule à tarte préchauffer le four à 200 degrés.
  14. Le bouillon doit être évaporé dans la poêle (poursuivre un peu la cuisson si nécessaire).
  15. Verser la préparation sur les feuilles de brick.
  16. Ajouter l emmental râpé et un filet d huile d olive enfourner pour 20 minutes.
  17. Surveiller la fin de cuisson sortir la tarte du four dès qu elle est bien dorée.
  18. Démouler sur le plat de service c est prêt ! Servir immédiatement avec une salade (voir recettes sur mon profil) bon appétit 😋.

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