Recette Appétissante Le pain traditionnel kabyle
Le pain traditionnel kabyle.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Le pain traditionnel kabyle juste en utilisant 3 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Le pain traditionnel kabyle Allons-y!
Ingrédients Le pain traditionnel kabyle
- Préparer of Semoule moyen : 1 kg (= 3 galettes moyennes.
- Préparer 1 cuillère à café of Sel :.
- Besoin of Eau selon le besoin.
Comment faire Le pain traditionnel kabyle
- AtMettez le semoule dans un récipient avec un peu de sel puis ajouter de l'eau petit a petit jusqu'à obtention d'une pâte homogène.puis pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une pâte lisse facile à travailler après vous la découpez en boule comme vous voulez sur la photo.
- Laissez la se reposer environ 10 min Oui vous l'étaler sur le plan du travail.
- Pliez la pâte comme ça.
- Puis roulez la comme ça.
- Formez la comme ça.
- A l'aide de semoule vous formez des galettes et les faire cuire sur un feu 🔥 moyen.
- Et voilà le résultat.
0 Response to "Recette Appétissante Le pain traditionnel kabyle"
Post a Comment