Recette Appétissante Le pain traditionnel kabyle

Le pain traditionnel kabyle.

Le pain traditionnel kabyle Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Le pain traditionnel kabyle juste en utilisant 3 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Le pain traditionnel kabyle Allons-y!

Ingrédients Le pain traditionnel kabyle

  1. Préparer of Semoule moyen : 1 kg (= 3 galettes moyennes.
  2. Préparer 1 cuillère à café of Sel :.
  3. Besoin of Eau selon le besoin.

Comment faire Le pain traditionnel kabyle

  1. AtMettez le semoule dans un récipient avec un peu de sel puis ajouter de l'eau petit a petit jusqu'à obtention d'une pâte homogène.puis pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une pâte lisse facile à travailler après vous la découpez en boule comme vous voulez sur la photo.
  2. Laissez la se reposer environ 10 min Oui vous l'étaler sur le plan du travail.
  3. Pliez la pâte comme ça.
  4. Puis roulez la comme ça.
  5. Formez la comme ça.
  6. A l'aide de semoule vous formez des galettes et les faire cuire sur un feu 🔥 moyen.
  7. Et voilà le résultat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Le pain traditionnel kabyle"

Post a Comment