Recette Appétissante Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix juste en utilisant 6 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix Allons-y!
Ingrédients Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
- Préparer 500 g of dos de cabillaud en gros dés.
- Utiliser 20 g of beurre.
- Utiliser 4 of blancs de poireaux émincés.
- Utiliser 8 of tranches fines de chorizo.
- Fournir 100 g of crème liquide.
- Utiliser of sel, poivre.
Comment faire Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
- Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2 minutes / 80°/ vitesse 1. Ajouter les poireaux. Former les brochettes en alternant des dés de poissons et des tranches de chorizo plier en 4. Assaisonner légèrement. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma. Faire cuire le tout 25 minutes/ varoma/ sens inverse/ vitesse 1. Ajouter la crème et mélanger 2 minutes/ 100°/ sens inverse/ vitesse 1. En laissant le varoma sur le bol. Servir chaud..
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