Comment faire Préparer Parfait Pancakes🥞sans gluten
Pancakes🥞sans gluten.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Pancakes🥞sans gluten juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pancakes🥞sans gluten Allons-y!
Ingrédients Pancakes🥞sans gluten
- Besoin 100 g of farine de riz.
- Obligatoire 1/2 of sachet de poudre à lever.
- Besoin 150 g of lait.
- Fournir 1 of oeuf.
- Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
- Besoin 40 g of chocolat au lait type Lindt.
Étapes cuisine Pancakes🥞sans gluten
- Réalisation de la pâte : Dans un saladier mélanger au fouet l'oeuf, le lait, puis la farine et la levure tamisée. Bien fouetter pour obtenir une consistance homogène..
- Faire chauffer une poêle, quand elle est bien chaude, verser un peu de pâte au centre de la poêle. Laisser cuire, qd le dessus commence à buller sur toute la surface, retourner les et laisser cuire 20 secondes..
- Puis disposer les dans une assiette pour les laisser tiédir..
- Faire fondre au bain marie le chocolat au lait et napper vos pancakes avec. C'est miam miam🍫😋 puis une framboise pour la déco..
0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Pancakes🥞sans gluten"
Post a Comment