Recette DĂ©licieux Pain effet craquelĂ© đ
Pain effet craquelĂ© đ.
Vous pourrait cuisiner Pain effet craquelĂ© đ juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Pain effet craquelĂ© đ Allons-y!
IngrĂ©dients Pain effet craquelĂ© đ
- Obligatoire 250 g of semouline.
- Besoin 250 g of farine.
- Utiliser 1 cs of levure boulangĂšre.
- Préparer 1 cc of sel.
- Obligatoire 300 ml of d'eau tiĂšde.
- Fournir of Façonnage :.
- Obligatoire 1/2 of verre mélange semoule/farine.
- Fournir 1 of peu d'eau.
- Obligatoire of Graines de nigelle.
Comment cuisine Pain effet craquelĂ© đ
- Mettez dans la cuve du pétrin eau, levure boulangÚre, 2 cs de farine, mélangez, couvrez et laissez la levure agir pendant 10 min..
- AprÚs rajoutez le reste des ingrédients et Petrissez pendant 10 min..
- AprĂšs couvrez et laissez pousser..
- AprÚs dégazez, divisez en 3 a boules, roulez dans l'eau ensuite dans le mélange de semoule et de farine..
- Disposez sur un plateau beurré, couvrez et laissez lever..
- AprĂšs faites des incisions avec le couteau ou une lame, Parsemez le centre de graines de nigelle ou pas..
- Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..
- PS: vous pouvez aplatir les boules de pain, disposer sur le plateau beurré, passer un coup d'eau avec le pinceau ensuite parsemer de mélange semoule/farine..
0 Response to "Recette DĂ©licieux Pain effet craquelĂ© đ"
Post a Comment