Recette Délicieux Muffin tout chocolat

Muffin tout chocolat.

Muffin tout chocolat Amis pourrait cuisiner Muffin tout chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffin tout chocolat!

Ingrédients Muffin tout chocolat

  1. Préparer 120 g of beurre fondu.
  2. Préparer 100 g of sucre en poudre.
  3. Obligatoire 250 g of farine.
  4. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  5. Utiliser 50 g of cacao en poudre.
  6. Fournir 1 of oeuf.
  7. Besoin 160 g of lait.
  8. Préparer 150 g of chocolat noir concassé en pépites.

Comment faire Muffin tout chocolat

  1. Préchauffer le four à 180 °C..
  2. Mélanger les ingrédients liquides en ajoutant l’oeuf au lait, battre légèrement à l’aide d’une fourchette puis incorporer le beurre fondu et tiède..
  3. Mélanger les ingrédients secs : farine, cacao, sucre et levure chimique..
  4. Ensuite, incorporer les ingrédients secs au mélange liquide et mélanger légèrement avec la maryse..
  5. Ajouter 100g de chocolat concassé. Mélanger..
  6. Mettre les caissettes à muffins dans les cavités du moule, remplir la pâte au 3/4..
  7. Mettre les 50 g de chocolat concassé restant au-dessus de chaque muffin..
  8. Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180 °C..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Muffin tout chocolat"

Post a Comment