Recette Délicieux Muffin tout chocolat
Muffin tout chocolat.
Amis pourrait cuisiner Muffin tout chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffin tout chocolat!
Ingrédients Muffin tout chocolat
- Préparer 120 g of beurre fondu.
- Préparer 100 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 250 g of farine.
- Besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 50 g of cacao en poudre.
- Fournir 1 of oeuf.
- Besoin 160 g of lait.
- Préparer 150 g of chocolat noir concassé en pépites.
Comment faire Muffin tout chocolat
- Préchauffer le four à 180 °C..
- Mélanger les ingrédients liquides en ajoutant l’oeuf au lait, battre légèrement à l’aide d’une fourchette puis incorporer le beurre fondu et tiède..
- Mélanger les ingrédients secs : farine, cacao, sucre et levure chimique..
- Ensuite, incorporer les ingrédients secs au mélange liquide et mélanger légèrement avec la maryse..
- Ajouter 100g de chocolat concassé. Mélanger..
- Mettre les caissettes à muffins dans les cavités du moule, remplir la pâte au 3/4..
- Mettre les 50 g de chocolat concassé restant au-dessus de chaque muffin..
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180 °C..
0 Response to "Recette Délicieux Muffin tout chocolat"
Post a Comment