Comment faire Cuire AppĂ©tissante Vol au vent crevettes champignons accompagnĂ© de riz đŽ
Vol au vent crevettes champignons accompagnĂ© de riz đŽ.
Copain pourrait faire Vol au vent crevettes champignons accompagnĂ© de riz đŽ juste en utilisant 21 matĂ©riaux et 12 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Vol au vent crevettes champignons accompagnĂ© de riz đŽ Allons-y!
IngrĂ©dients Vol au vent crevettes champignons accompagnĂ© de riz đŽ
- Obligatoire of Pour le riz :.
- Obligatoire 1 of verre de riz.
- Obligatoire 1 of tomate en morceaux.
- Besoin 1 of poivron rouge en morceaux.
- Besoin 1 of oignon émincé.
- Préparer 2 gousses of d'ail écrasées.
- Obligatoire 1 cc of tomate concentrée.
- Obligatoire of Poivre noir/sel.
- Obligatoire 5 cs of d'huile.
- Utiliser of pour les vols au vent :.
- Obligatoire 6 of vols au vent.
- Utiliser 300 g of crevettes.
- Préparer 1 of boite de champignons.
- Utiliser 2 cs of beurre.
- Fournir of Poivre noir/sel.
- Obligatoire of BĂ©chamel :.
- Besoin 20 g of beurre.
- Besoin 20 g of farine.
- Fournir 200 ml of lait.
- Fournir of Poivre noir/sel.
- Fournir 200 g of fromage rùpé.
Comment faire Vol au vent crevettes champignons accompagnĂ© de riz đŽ
- Riz :.
- Chauffez l'huile dans une marmite, rajoutez tout les ingrédients sauf le riz et faites revenir quelques minutes..
- AprĂšs rajoutez 1 verre d'eau, couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 30 min (+ -)..
- AprĂšs rajoutez le riz, 2 verres d'eaux et laissez cuire pendant 10 a 15 min..
- Vols au vent :.
- Commencez par préparer la béchamel en faisant fondre le beurre et la farine dans une casserole..
- Rajoutez le lait, assaisonez et faire epaisir sur le feu en remuant sans cesse..
- RĂ©servez la bĂ©chamel le temps de faire sauter la crevette et les champignons sĂ©parĂ©ment dans deux poĂȘles, 1 cs de beurre chauffĂ© dans chaque poĂȘle sans oublier d'assaisonner..
- Rajoutez la crevette et les champignons cuits a la bechamel, 100 g de fromage rùpé et tout mélanger..
- Remplissez les vols au vent et parssemez des 10 g de fromage rùpé testant..
- Enfournez a 180 degrés pendant 10 a 15 min..
- Servez les vols au vent accompagné de riz et de la salade pour un repas équilibré..
0 Response to "Comment faire Cuire AppĂ©tissante Vol au vent crevettes champignons accompagnĂ© de riz đŽ"
Post a Comment