Recette Savoureux Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait

Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait .

Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait Copain pourrait cuisiner Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait Allons-y!

Ingrédients Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait

  1. Besoin 150 ml of lait de coco ou amande, soja bio.
  2. Préparer 1 of banane bio.
  3. Utiliser 125 g of farine de sarrasin bio.
  4. Besoin 2 cuillère à café of cacao bio.
  5. Obligatoire 1/2 c of à café de bicarbonate de soude.
  6. Obligatoire 4 g of levure de boulangerie fraîche (marque Hirondelle en grande surface ou Rapunzel bio).
  7. Besoin 20 g of sucre de fleur de coco bio.

Étapes cuisine Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait

  1. Versez le lait dans un saladier. Ajoutez-y la banane et mixez. Versez la farine, le cacao, le bicarbonate, la levure de boulangerie et le sucre. Mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse sans grumeaux. Laissez reposer 30 min, recouvert d'un torchon propre..
  2. Versez un peu d'huile sur du papier absorbant et huilez avec votre poêle. Faites-la chauffer à feu moyen. Mettez l'équivalent d'une cuillère à soupe et laissez cuire. Quand la pâte se détache, retournez-la et faites cuire l'autre côté. Procédez de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte..
  3. Réalisez un coulis avec du chocolat noir "sans" et un epu de lait de votre choix. Dégustez..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait"

Post a Comment