Comment faire Préparer Délicieux Gâteau moelleux aux pommes

Gâteau moelleux aux pommes. Une recette bien de saison avec ce gâteau moelleux aux pommes qui fera chavirer vos convives ! Il peut être réalisé avec toutes sortes de pommes notamment. Facile Recettes à la pomme Recettes à la vanille Cuisine familiale Cuisine française Choix de la rédaction.

Gâteau moelleux aux pommes Je cherchais une recette de gâteau aux pommes MOELLEUX. J' ai réalisé votre recette, un régal il est EXTRA MOELLEUX. Phases techniques pour Gâteau moelleux aux pommes : Faire un caramel avec les morceaux de sucre et un peu d'eau directement dans un moule à manqué. Copain pourrait servir Gâteau moelleux aux pommes juste en utilisant 12 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau moelleux aux pommes!

Ingrédients Gâteau moelleux aux pommes

  1. Obligatoire 1 of yaourt nature.
  2. Préparer 1 pot of sucre.
  3. Préparer 3/4 of d’un pot d’huile.
  4. Utiliser 2 c of à cafe d’extrait de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé.
  5. Préparer 1 of pincée de sel.
  6. Fournir 3 of œufs.
  7. Obligatoire 1 pot of d’amande moulu.
  8. Besoin 2 of pots de farine.
  9. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  10. Fournir of Pommes.
  11. Utiliser of Amandes effilées.
  12. Préparer of Sucre glace pour déco.

Ajouter les pommes coupées en lamelles. Le gâteau aux pommes est meilleur quand sa pâte est bien moelleuse et pas trop sucrée. Un gâteau moelleux, recouvert d'une crème qui caramélise le dessus, Une recette très gourmande ! Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l'oeuf battu, la levure et le lait.

Comment faire Gâteau moelleux aux pommes

  1. Mélangez les œufs, le sucre et l’arôme vanillé au batteur électrique.
  2. Ajouter le pot de yaourt, l’huile puis mélanger de nouveau.
  3. Ajouter la farine, la poudre d’amande et la levure chimique bien mélanger.
  4. Beurrer et fariner votre moule.
  5. Y verser la préparation.
  6. Laver, éplucher et couper votre pomme en lamelle.
  7. Disposer les lamelles de pommes sur la pâte.
  8. Saupoudrer d’amandes effilées.
  9. Enfourner dans un four préalablement chauffer à 180 degrés pour une durée de 35 à 40 min cuisson a surveiller tout dépend des fours.
  10. À la sortie du four attendre 10 min avant de démouler sur une grille et saupoudrer de sucre glace.
  11. Bonne dégustation 😋😋.

Pellez les pommes et coupez-les en tranches fines. Gâteau au yaourt aux pommes, fondant et hyper moelleux. Facile à mémoriser et à faire, et rapide à préparer (en dehors du temps de cuisson). Mon conseil : si vous voulez plus. Gateau au yaourt aux pommes extra moelleux, recette facile.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Gâteau moelleux aux pommes"

Post a Comment