Recette Appétissante Suprêmes de pintades aux morilles et champagne
Suprêmes de pintades aux morilles et champagne.
Copain pourrait faire Suprêmes de pintades aux morilles et champagne juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Suprêmes de pintades aux morilles et champagne Allons-y!
Ingrédients Suprêmes de pintades aux morilles et champagne
- Utiliser 4 of suprêmes de pintades (ou de poulet).
- Utiliser 150 g of morilles fraîches ou surgelées.
- Obligatoire 15 cl of champagne brut.
- Fournir 15 cl of crème liquide.
- Obligatoire of Sel, poivre.
- Besoin 2 of échalotes.
- Besoin 1 gousse of d’ail.
- Fournir 1 CS of d’huile de tournesol.
Comment cuisine Suprêmes de pintades aux morilles et champagne
- Éplucher et émincer l’ail et les échalotes..
- Mettre l’huile dans une cocotte à feu fort et faire dorer les suprêmes. Ajouter l’ail et l’oignon. Poursuivre la cuisson quelques minutes..
- Ajouter les morilles et mouiller avec le champagne. Laisser évaporer quelques minutes..
- Saler, poivrer. À faire cuire à couvert 20mn..
- Ajouter la crème. Mélanger et laisser cuire 3 mn..
- Servir immédiatement..
0 Response to "Recette Appétissante Suprêmes de pintades aux morilles et champagne"
Post a Comment