Comment faire Préparer Savoureux Madeleine au Saumon Fumé et à l'aneth

Madeleine au Saumon Fumé et à l'aneth. Servez les madeleines tièdes ou froides pour un apéritif ou une entrée. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment. Versez la préparation dans des moules à madeleines.

Madeleine au Saumon Fumé et à l'aneth Les madeleines sucrées, on les connait bien et on les adore mais cette fois nous avons réalisé des petites bouchées apéritives en forme de. Madeleines au saumon et à l'aneth. De délicieuses madeleines salées pour l'apéritif ! Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Madeleine au Saumon Fumé et à l'aneth juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Madeleine au Saumon Fumé et à l'aneth!

Ingrédients Madeleine au Saumon Fumé et à l'aneth

  1. Utiliser 75 g of farine.
  2. Obligatoire 3 of oeufs.
  3. Utiliser 20 g of Parmesan.
  4. Besoin 1/2 of CàC de bicarbonate.
  5. Utiliser 1 of pincée de poivre.
  6. Obligatoire 1 of pincée de paprika.
  7. Utiliser of quelques brins d'aneth.
  8. Fournir 50 g of saumon fumé.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. La proportion de saumon semble énorme, mais non. J'ai juste rajouté un peu d'aneth. Rien de tel qu'un délicieux bagel pour terminer la semaine en beauté !

Étapes cuisine Madeleine au Saumon Fumé et à l'aneth

  1. Dans un saladier mélanger au fouet les oeufs entiers la farine et le bicarbonate.
  2. Hachez le saumon fumé au couteau avec l'aneth ajoutez le tout au premier mélange..
  3. Versez le Parmesan, le poivre et le paprika, mélangez bien.
  4. Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque encoche puis enfournez à 240° pendant 4 minutes puis 6 minutes à 200°. Ça c'est pour la théorie en réalité moi j'ai fait 12 minutes à 240° mais porte ouverte puisque mon moule ne rentrait pas dans mon four !!!.

Beurrez vos moules à madeleines (je beurre même mes moules en silicone) avec du beurre fondu. Versez de la pâte dans chaque alvéole. Couper le saumon fumé en morceaux et ajouter à la pâte. Sur votre buffet, vous pouvez ajouter une petite sauce à l'aneth et au fromage blanc pour pouvoir tremper vos madeleines. Recette de madeleine moelleuse ENFIN UNE RECETTE DE MADELEINE MOELLEUSE À SOUHAIT !

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