Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Escalopes de poulet à la sauce potimaron

Escalopes de poulet à la sauce potimaron.

Escalopes de poulet à la sauce potimaron Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Escalopes de poulet à la sauce potimaron juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Escalopes de poulet à la sauce potimaron!

Ingrédients Escalopes de poulet à la sauce potimaron

  1. Utiliser 400 gr of escalopes de poulet coupées en morceaux.
  2. Obligatoire 700 gr of potiron épluché et coupé en morceaux.
  3. Obligatoire 3 of grosse cas de crème fraîche légère.
  4. Obligatoire 5 cl of vin blanc.
  5. Préparer of Sel poivre.

Étapes cuisine Escalopes de poulet à la sauce potimaron

  1. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet dans un filet d'huile d'olive pendant 5mn en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les morceaux de potiron et continuer la cuisson une dizaine de minutes. Mettre sel poivre..
  3. Reserver la viande et potiron dans un plat. Dans la même sauteuse, faire réduire une dizaine de minutes la crème fraîche avec 5 cl de vin blanc. Ensuite y verser la viande et potiron et mélanger délicatement de façon à garder quelques morceaux de potiron..
  4. Servir avec des tagliatelles fraîches..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Escalopes de poulet à la sauce potimaron"

Post a Comment