Comment faire Préparer Savoureux Brioche couronne sucre perlé
Brioche couronne sucre perlé.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Brioche couronne sucre perlé juste en utilisant 11 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche couronne sucre perlé Allons-y!
Ingrédients Brioche couronne sucre perlé
- Besoin 15 g of levure boulangère.
- Besoin 360 g of farine.
- Utiliser 15 cl of lait.
- Utiliser 25 ml of jus d’orange pressé.
- Préparer 50 g of sucre.
- Préparer 75 g of beurre.
- Besoin 1 of oeuf.
- Besoin 1 cc of sel.
- Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser 1 of jaune d’œuf.
- Obligatoire of Sucre perlé.
Étapes cuisine Brioche couronne sucre perlé
- Préparation : tiédir le lait, Incorporer la levure en miette dans le lait et ajouter le sucre. Laisser reposer 10 minutes environ. Ajouter le mélange lait + levure + sucre avec le beurre coupé en morceaux, la farine, le jus d’orange, l’œuf entier, le sel. Pétrir à la main ou à l’aide d’un robot pétrisseur jusqu’à obtenir un mélange homogène..
- Couvrir le bol et laisser reposer la pâte à Température ambiante pendant 1 heure. La pâte doit doubler de volume. Préchauffer le four à 180°C. Disposer une plaque de papier sulfurisé sur une plaque de four. Lorsque la pâte est gonflée, former un boudin et rassembler les 2 extrémités en une couronne. Disposer la brioche sur la plaque. Dorer la couronne au jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sucre perlé. Enfourner 45mn bien surveiller la dorure. A vos fourneaux 😋.
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