Recette DĂ©licieuse đ«Tarte choco pralinĂ© croustillant đ„§
đ«Tarte choco pralinĂ© croustillant đ„§.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir đ«Tarte choco pralinĂ© croustillant đ„§ juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 13 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire đ«Tarte choco pralinĂ© croustillant đ„§ Allons-y!
IngrĂ©dients đ«Tarte choco pralinĂ© croustillant đ„§
- Utiliser 120 g of beurre.
- Obligatoire 70 g of sucre.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Obligatoire 1 of oeuf entier.
- Fournir 250 g of farine.
- Utiliser 200 g of praliné (une tablette).
- Besoin 12 of crĂȘpes dentelles.
- Utiliser 40 cl of crĂšme liquide entiĂšre (2 briquettes).
- Besoin 400 g of chocolat pĂątissier.
Ătapes cuisine đ«Tarte choco pralinĂ© croustillant đ„§
- Dans un saladier mélangez le beurre et le sucre,vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé.
- Ajoutez l'oeuf entier et mélangez de façon homogÚne.
- Ajoutez la farine et mélangez de préférence avec les mains,formez une boule.
- Travaillez la pĂąte afin quelle devienne brillante et la fariner.
- Conservez la à température ambiante dans de l'aluminium 1h environ.
- Préparez le praliné en faisant fondre au bain marie, ou micro ondes avec un couvercle et un tout petit d'eau.
- Ajoutez les crĂȘpes dentelles Ă©miettĂ©es et mĂ©langez avec une marquise.
- Préparez la ganache, faites chauffer la crÚme liquide,une fois chaude, la verser sur les 400gr de chocolat, et mélangez délicatement jusqu'à ce que le chocolat soit bien homogÚne.
- Ătalez la pĂąte au rouleau afin de la mettre sur votre moule, la piquer..
- Enfournez la environ 30 min à 200°.
- Une fois la tarte bien refroidi, étalez le praliné croustillant.
- AprĂšs que la ganache soit bien refroidi, versez la sur la tarte.
- Reste plus qu'Ă la placer au frigo une bonne heure avant de la dĂ©guster.Bon appĂ©tit đ.
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