Recette Parfait đ§Cheese Naanđ§
đ§Cheese Naanđ§.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait faire đ§Cheese Naanđ§ juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 3 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire đ§Cheese Naanđ§ Allons-y!
IngrĂ©dients đ§Cheese Naanđ§
- Obligatoire 8 of portions de vache qui rit.
- Fournir 320 g of farine.
- Besoin 3 of c.Ă .s de beurre fondu.
- Besoin 130 Ml of lait tiĂšde.
- Fournir 1 of petite c.Ă .c de levure sĂšche.
- Obligatoire 1 of c.Ă .s dâhuile de tournesol.
- Utiliser 1 of yaourt nature.
- Obligatoire of Du sel.
Comment cuisine đ§Cheese Naanđ§
- DeÌlayez la levure dans le lait tieÌde. Versez la farine dans un saladier, ajoutez le lait avec la levure, le beurre fondu, lâhuile, le yaourt et le sel. PeÌtrissez la paÌte jusquâaÌ obtenir une texture souple. Couvrez dâun torchon et laissez lever pendant 1h30 dans un endroit chaud..
- DeÌcoupez la paÌte en 4 morceaux eÌgaux. Roulez-les en boule. Laissez reposer 5 minutes. Avec un rouleau aÌ paÌtisserie, eÌtalez chaque boule en forme de rond ou dâovale. Disposez 2 portions La Vache qui rit sur chaque moitieÌ de paÌte en les eÌcrasant leÌgeÌrement. Rabattez lâautre moitieÌ de paÌte pour fermer..
- EÌtalez aÌ nouveau la paÌte pour obtenir une galette assez fine. Faites chauffer une poeÌle anti adheÌsive, sans matieÌre grasse, et y faire cuire sur feu doux les naans sur les 2 faces pendant quelques minutes. Câest prĂȘt đŽ.
0 Response to "Recette Parfait đ§Cheese Naanđ§"
Post a Comment