Recette Parfait Quiche allégée sans pâte
Quiche allégée sans pâte.
Copain pourrait cuisiner Quiche allégée sans pâte juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Quiche allégée sans pâte!
Ingrédients Quiche allégée sans pâte
- Besoin 1 of poireau.
- Fournir 3 of oeufs.
- Besoin 80 gr of farine.
- Obligatoire 300 ml of lait écrémé.
- Obligatoire 1 of yaourt 0%.
- Fournir 50 gr of gruyère râpé.
- Fournir 200 gr of lardons (dégraissés).
- Besoin 100 gr of champignons de Paris.
- Utiliser of Sel et poivre.
- Préparer of Muscade.
Comment cuisine Quiche allégée sans pâte
- Préchauffe ton four à 180 degrés. Dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive, fais revenir ton poireau coupé en rondelle. Ajoute ensuite les champignons..
- Dans une autre poêle, fais dorer tes lardons et jette le gras régulièrement, égoutte les le plus possible et termine en les posant sur un papier essuie-tout pour absorber le restant de gras..
- Pendant les cuissons, prépare ta pâte à quiche : mélange la farine, les œufs et le yaourt, puis, termine par le lait et bats énergiquement le tout. Ajoute enfin le sel, poivre et muscade..
- Dans un moule à gâteau en silicone (ou un moule à tarte légèrement beurré et fariné), verse la moitié de la pâte, ajoute les poireaux, champignons, lardons et gruyère puis termine avec le reste de la pâte..
- Enfourne 25/30 minutes à 180 degrés et laisse refroidir 10 minutes avant de démouler. Sers cette quiche light et #healthy accompagnée d’une salade verte!.
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