Recette Délicieuse Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais.

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais Amis pourrait cuisiner Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais Allons-y!

Ingrédients Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

  1. Utiliser 300 g of gnocchis frais.
  2. Utiliser 100 g of chevre frais.
  3. Préparer 200 g of blanc de poulet.
  4. Préparer 200 g of d'épinards en branches.
  5. Préparer 20 cl of crème de soja.
  6. Besoin of Sel, poivre.

Étapes faire Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

  1. Mettre à bouillir 1L d'eau salée et rajouter les gnocchis frais et les faire cuire 2 mins et les égoutter..
  2. Faire revenir dans un filet d'huile les morceaux de poulet pour qu'ils colorent pdt 5 mins.
  3. Rajouter les branches d'epinards et laisser cuire à feu moyen pdt 2 mins.
  4. Rajouter la crème de soja + le fromage de chevre.
  5. Laisser cuire à feu doux pdt 5 mins.
  6. Rajouter les gnocchis.
  7. Remuez pdt 3 mins et oter la préparation du feu :)..

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