Recette Délicieuse Muffins aux raisins secs
Muffins aux raisins secs. Recette muffins aux raisins secs par MOLLARD. Bienvenue à la première édition cuisinons avec Mme Ann! Faites alors un puits dans le mélange à base d'ingrédients secs, et ajoutez rapidement les ingrédients humides, en mélangeant du bout des doigts ou avec une fourchette, sans insister trop.
Egouttez les raisins sur un papier absorbant, enfarinez les légèrement (pour qu'ils ne tombent pas au fond des moules) puis incorporez-les à la pâte. Muffin - recettes de muffins sucrés. Mettre les raisins secs à tremper dans l'eau chaude. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Muffins aux raisins secs juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins aux raisins secs!
Ingrédients Muffins aux raisins secs
- Préparer 1 of verre de sucre.
- Fournir 3 of œufs.
- Utiliser of Demi verre yogurt nature.
- Obligatoire of Demi verre huile.
- Besoin 1,5 of verre farine.
- Fournir 1 of levure chimique 10g.
- Besoin 1 of verre mélange entre noix hachées et raisins secs.
- Fournir 1 of pincée de cannelle.
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pour les réhydrater. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Égouttez les raisins secs et incorporez-les à la pâte avec les pommes. Préparation de la recette : muffins aux raisins secs. Ajoutez la moitié des raisins secs et mélangez rapidement.
Comment faire Muffins aux raisins secs
- Fouettez bien 3 œufs avec 1 verre de sucre, ajouter l’huile et yogurt, ensuite ajouter la farine, levure chimique, 1 verre de noix hachées et raisins secs, enfin pincée de cannelle bien mélangez le tout(j’ai utilisé verre 200 ml).
- Versez la préparation dans moule à muffins, ajoutez au-dessus un peu de noix hachées et mettez-les dans four préchauffé 180 degrés, 25-30 min.
Versez la préparation dans des moules à muffins. Les goûts sucrés des raisins secs et des carottes se marient bien dans ces petites bouchées pour un déjeuner rapide ou une collation à l'heure du thé. Mélanger le sucre, le beurre, les œufs dans un saladier. Ajouter la farine avec la levure. Terminer avec les noix, les raisins et la cannelle.
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