Comment faire Cuire Savoureux Brioche des rois
Brioche des rois.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Brioche des rois juste en utilisant 10 matériaux et 19 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche des rois!
Ingrédients Brioche des rois
- Besoin 10 g of levure fraîche de boulanger.
- Préparer 80 ml of lait.
- Obligatoire 280 g of farine.
- Préparer 35 g of sucre.
- Fournir 1 of pincée de sel.
- Besoin 1 of oeuf.
- Utiliser 70 g of beurre mou.
- Utiliser 1 of càc d'eau de fleur d'oranger.
- Fournir 2 of càs de lait-sucre en grains.
- Utiliser 1 of fève.
Étapes cuisine Brioche des rois
- Délayer la levure dans le lait tièdi..
- Mettre la farine dans le bol du robot..
- Ajouter la levure..
- Mélanger..
- Ajouter les ingrédients restants sauf le beurre..
- Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois..
- Incorporer le beurre..
- Continuer à pétrir, la pâte doit à nouveau se décoller..
- Former une boule et laisser repsoer 1h..
- Filmer le bol et mettre la pâte au réfrigérateur pour la nuit..
- Le lendemain, dégazer la pâte..
- Y glisser la fève..
- Former une couronne..
- La poser sur une toile silicone ou une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé..
- Laisser pousser 1h30..
- Badigeonner la brioche avec le lait..
- La parsemer de sucre en grains..
- Enfourner (four froid) 20mn environ à 150°..
- A la sortie du four, laisser la brioche reposer sur une grille..
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Brioche des rois"
Post a Comment