Comment faire Cuire Délicieuse Soupe butternut châtaigne poulet
Soupe butternut châtaigne poulet. Une soupe toute simple et rapide à réaliser, aucune raison donc de s'en priver ! Le poulet fait partie des viandes blanches et c'est une viande très tendre. Oups, vous avez dit « soupe » ?
Le Burns supper, Ecosse et une recette : la soupe poireaux poulet. Mixer longuement pour obtenir un velouté et rajouter la crème fraîche. Soupe aux carottes, dés de pommes et vieux comté. Copain pourrait faire Soupe butternut châtaigne poulet juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Soupe butternut châtaigne poulet!
Ingrédients Soupe butternut châtaigne poulet
- Utiliser 1 of butternut.
- Besoin 1 of grosse pomme de terre.
- Obligatoire 2 of carottes.
- Besoin 400 g of châtaigne.
- Préparer 500 ml of lait.
- Obligatoire 500 ml of eau.
- Préparer of Bouillon poulet.
- Fournir of Sel poivre.
- Besoin of Aiguillettes de poulet.
- Fournir 1 of noix de beurre.
Idéalement le poulet doit être recouvert d'eau. Ajouter le vinaigre de cidre, le laurier et saler. Faites chauffer l'huile dans un plat à tajine ou une sauteuse. Faites-y dorer les morceaux de poulet avec les oignons.
Comment cuisine Soupe butternut châtaigne poulet
- Éplucher et coupes en petits morceaux le butternut, la pomme de terre et les carottes. Émincer les marrons..
- Faire dorer les châtaignes dans du beurre, les retirer de la poêle. Ajouter les légumes. Laisser dorer 5 minutes..
- Faire bouillir l’eau et le lait et les bouillons de cubes. Ajouter les légumes et les 3/4 des châtaignes (réserver le reste). Faire cuire 30-45 minutes..
- Pendant ce temps faire cuire les aiguillettes de poulet, les couper en morceaux, réserver..
- Après cuisson des légumes, mixer le tout. Servir dans des bols ou assiettes creuses et ajouter sur le dessus les morceaux et poulet et le reste de châtaigne. Et voilà c’est prêt !.
Ajoutez les légumes, le paprika, du sel, du poivre et le piment, ainsi qu'un. Variante sans lait mais à la crème: faire cuire le potiron et les pommes de terre dans une plus grande quantité d'eau. Égoutter ensuite en ne jetant pas toute l'eau puis lier au dernier moment avec quelques cuillerées de crème fraîche ou un morceau de beurre. Velouté de poulet aux amandes et crème d'asperge. Potage d'asperges et de pleurotes au madère. Une recette toute simple mais tellement réconfortante les jours où il fait froid qu'il fallait que je la publie.
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