Recette Appétissante Feuilleté de poireaux/truite

Feuilleté de poireaux/truite.

Feuilleté de poireaux/truite Amis pourrait servir Feuilleté de poireaux/truite juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Feuilleté de poireaux/truite Allons-y!

Ingrédients Feuilleté de poireaux/truite

  1. Obligatoire 4 of pavés de truite ou saumon.
  2. Préparer 350 ml of crème semi épaisse.
  3. Préparer 4/5 of petits poireaux.
  4. Fournir of Huile d'olive.
  5. Besoin 2 of pâtes feuilletées.

Comment cuisine Feuilleté de poireaux/truite

  1. Faire revenir vos poireaux coupes dans un peu d'huile d'olive pour faire une fondue de poireaux.
  2. Quand c'est prêt déposez 2 de vos pavés de truite sur votre pâte feuilletée déroulée et mettre de la fondue de poireaux de quoi recouvrir les pavés.
  3. Découpez votre pâte feuilletée pour en faire un bandage en recouvrant votre garniture et refaites pareil pour le 2eme..
  4. Enfournez à 180° pendant environ 30/40 minutes suivant votre four..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Feuilleté de poireaux/truite"

Post a Comment