Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Brioche des rois

Brioche des rois.

Brioche des rois Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Brioche des rois juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche des rois Allons-y!

Ingrédients Brioche des rois

  1. Besoin 250 of farine t45.
  2. Obligatoire 35 g of sucre semoule.
  3. Préparer 5 g of sel.
  4. Fournir 2 of càs de fleur d'oranger.
  5. Besoin 32 g of lait froid.
  6. Préparer 2 of oeufs.
  7. Préparer 10 g of levure fraîche.
  8. Besoin 125 g of beurre froid.

Comment faire Brioche des rois

  1. À faire la veille : mélanger farine, sucre et sel dans le bol du robot avec le crochet.
  2. Dans un pichet mettre lait et levure puis bien mélanger. Ajouter à cette préparation les oeufs et la fleur d'oranger, bien mélanger..
  3. Verser ce liquide dans le mélange farine petit à petit, vitesse 1..
  4. Quand l'ensemble forme une boule ajouter en plusieurs fois les cubes de beurre et augmenter à vitesse moyenne. Pétrir environ 15mn. Former une boule et laisser pousser sous un torchon environ 3 h à température ambiante. u bout des 3h, dégazer, filmer et mettre la nuit au frigo..
  5. Le lendemain : Etaler grossièrement la pâte et mettre la macédoine de fruits confits, rassembler puis faire une boule. Former brioche et remettre en pousse 1h30 minimum à température ambiante. Badigeonner de mélange jaune d'oeuf et lait puis mettre à cuire environ 30mn à 170°..
  6. A la sortie mettre glaçage neutre ou confiture d'abricot et faire le décor..
  7. Vous pouvez me suivre sur instagram : Cuisine rox sucré salé. Régalez-vous!!!.

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